• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W211 проблема с кнопкой закрывания двери (зад)

AKonsultant

Пользователь
Реакции
1
Авто
W211 E320 2003
Друзья. такой вопрос. со вчерашнего дня, ни с того ни с сего при закрытии замка двери (с кнопки или при 20 км/ч) кнопка не западает вниз, как положено, а скачет вниз-вверх и выпригивает назад в верхнее положение. Когда принудительно нажимаю, она как на пружинке выпрыгивает назад (наверх)....
Коряво, но как то так.
Иногда, при закрытии, она не выпрыгивает и дверь блокируется нормально - значит сам механизм работает....
Ручка тоже нормально работает.
Машина 2003 года, 3.2 литра, немец
ВИН авто WDB2110651A083759

Последнее редактирование:
ниразу нет негатива ,я наоборот предупредил ,ибо 3 машины после ремонта, наши арматурщики в кузовном гиморились 1 на 203 и 2 на 211 кузове и уж поверьте оно того не стоило и даже не в колхозной пружине дело было а в сломанных и собранных неправильно замках ,а что и кому делать ,тут я вообще пас -хоть сожгите -это ваша собственность

Какая колхозная пружина? Вы о чем? посмотрите предыдущее мое сообщение! Если вы меняете полностью узел, то действительно зачем этот форум?! Я недавно вебасту ремонтировал за 6тыс. руб., может нестоило,вдруг она потом сломается?! надо было сразу новую купить за 70 тыс.руб?

У ваших арматурщиков руки не оттуда растут. Механизм простой!