Товарищи, Приветствую Вас! Давно я не посещал наш любимый форум, да вот машина за очень долгое время беспроблемной эксплуатации преподнесла сюрприз... Проблема заключается в следующем, в нижней части фар в углах (на всех четырех) начали запотевать, заметил это первый раз после мойки на прошлой недели - на больную голову помыл машину в небольшую минусовую температуру и заметил данную неприятность. Раньше того никогда не было, то ли не замечал конечно, однако автомобилем владею уже без малого 4 года и в зимы также мыл машину не раз... Пробег маленький сразу скажу 50 000 еще даже не наездил. Сразу как обнаружил - в этот же день заехал в антриб, там посмотрели визуально и сказали мол все нормально - это конденсат, машина стояла долго, потом облили водой ну и типо физика все дела - высохнет. Через день действительно высохло и я уже обрадовался и думал, что все худшее уже позади. Но сегодня возвращаясь домой в 8 часов вечера застал не большой снег, который выпал в Москве... Доехав до дома и поставив машину на паркинг, обнаружил, что фарты опять запотели немного и точно в тех же местах, и я сильно расстроился опять...
Уважаемые товарищи, кто владеет данными дорейстайлинговыми авто, да и кто просто сталкивался с этим или компетентен в данной тематике подскажите, нормально это, или все таки нет???? В книге по эксплуатации написано , что допустимо, но на сколько допустимо - это как говорится понятие растяжимое.... да и в интернете ничего толкового не нашел по этому поводу... Фары целые, никаких повреждений снаружи нет, никогда не снимались и ничего не делалось. Очень надеюсь на вашу обратную связь и мнения. Может кто подскажет в чем может быть проблема или даст контакты дельного специалиста или сервис буду признателен и благодарен! Фото прилагаю.

Уважаемые товарищи, кто владеет данными дорейстайлинговыми авто, да и кто просто сталкивался с этим или компетентен в данной тематике подскажите, нормально это, или все таки нет???? В книге по эксплуатации написано , что допустимо, но на сколько допустимо - это как говорится понятие растяжимое.... да и в интернете ничего толкового не нашел по этому поводу... Фары целые, никаких повреждений снаружи нет, никогда не снимались и ничего не делалось. Очень надеюсь на вашу обратную связь и мнения. Может кто подскажет в чем может быть проблема или даст контакты дельного специалиста или сервис буду признателен и благодарен! Фото прилагаю.

Последнее редактирование модератором: