Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
WDD2120481A676884 июль 2012 г.в пробег 67000 км.При пуске на горячую стук в двигателе 2-3сек.потом изчезает если запускать сразу стука нет.Это появилось 10 дней назад, лампочка не горит.Марка двигателя по компьютеру в авто М271Е18LAEVO135.
ну там тоже самоеБыло то же самое! Поменял цепь с муфтами и прочими вещами,не тяни.
Есть, диагностика двигателя покажет корректность работы. Плюс есть спец инструмент для проверки натяжения цепи.Приветы, а если у меня тоже Е200 271 мотор, 2011 г.в. пробег 73 тыс один хозяин (я). ни че пока не стучит по двигателю, но я начитался про эти моторы... жуть. Мне надо ехать в сервис проверять цепь звезды и.т.д ??
просто не хочется что-бы двигло вскрывали просто так ??
Есть ли какаето диагностика без вскрытия двигателя ??![]()
"Мнительный ты стал,СидорПриветы, а если у меня тоже Е200 271 мотор, 2011 г.в. пробег 73 тыс один хозяин (я). ни че пока не стучит по двигателю, но я начитался про эти моторы... жуть. Мне надо ехать в сервис проверять цепь звезды и.т.д ??
просто не хочется что-бы двигло вскрывали просто так ??
Есть ли какаето диагностика без вскрытия двигателя ??![]()
Хватит страшилить и пугать людей ,если написал то так и есть ,человек спросил надо ли ехать разбирать все, если не беспокоит ничего, я ответил , то что вы определили слету про натяжитель цепи это, конечно, на расстоянии, сильно не спорю.s11114. Где Вы такое читали?
Здесь по моему про цепь и муфты написано очень много и о том что будет если не принять меры.
Автору желаю как можно быстрее оказаться на сервисе и выяснить в чем дело.
В лучшем случае думаю натяжитель цепи. В худшем - можно прочитать https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=82015
Это до 90 гр что ли?Не надо не куда ехать и что то разбирать, смотреть и куда то лезть , если прогреваете авто после пуска до рабочей температуры ...
"Мнительный ты стал,Сидор
Ой мнительный,
Везде засланные козачки мерещатся...."
Вас кошмарные сны ещё не мучают?
Так до психушки не далеко......
Вот у меня 271 мотор и я наслаждаюсь ездой![]()
Пробег 203т Масло Mobil 5W50какой пробег? как часто масло меняете или раз в 15 тыс ?
просто евро растет, запчасти дорожаю , не дай Бог что случится
Пробег 203т Масло Mobil 5W50
Цепь (со всеми прибамбасами) менялась на 140 т.
Масло меняется строго после 10000. Примерно 2 раза в год.
Эксплуатация каждодневная,всесезонная.
А можно вопрос?
Тут вот уважаемый Джонсон писал где то (не могу отыскать где), что масло менять между регламентами необязательно, достаточно довериться Ассисту и всё будет в порядке. По Ассисту выходит раз в 15 тысяч.
Таки надо или не надо? Вы раз в 10 меняете потому что "самому спокойнее" или потому что под этим есть какая то научная и/или жизненная основа?
По АСИСТУ бывает что и 20000 согласно допуска!
Но! Из личного опыта и учитывая качество нашего топлива лучший порог замены масла 10-12 тысяч! И самому спокойнее!
В свое время (2000 - 2003 год) были случаи на 112 113 моторах масло Мобил превращалось в пластилин!
такое было когда клиент привез свое масло купленное в палатке где продают разные масла.