• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w221 2005 год не набирает скорость и обороты .

kirill1993NN

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер ! у меня w221 S500 2005 года появилась такая проблема , само по себе произвольно не зависимо от передачи и скорости и оборот машина стопориться и замирает на одной скорости допустим ( 100км.ч ) обороты стоят скорость по-тихоньку падает педаль газа ни как не реагирует , если отпустить педаль и резко нажать будет небольшой (прям маленький рывок ) на 100 оборотов и примерно 5-10 км плюсом потом опять не реагирует . после чего примерно от 10 до 30 секунду машина отлагивает и как не в чем не бывало начинает валить , как будто и не было проблемы , но с каждым днем все чаше и чаше наблюдаеться такая проблема . прошу у вас помощи и совета , куда смотреть что диагностировать .

Спасибо за ответ. Ещё бы знать куда копать. Комп подключали, только пропуск показал в 1 цилиндре.
ну так - это и есть прямое указание, начните с 1-г о цилиндра

ищите проблему в двигателе
Доброй ночи. Касательно проблемы с двигателем, может быть выше описанной причиной то, что эбу криво прошили. каты удаленны, но я не знаю как прошили и прошивали ли вообще. комп показывал на плохо работающий катализатор, на экологию и т.д.? на задний л/зонд жаловался. заранее спасибо за ответ

Ну так посмотри что там в моторном блоке с кодировками . На аварийный режим КП не влияет. Не там ищете проблему.