• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нет заряда АКБ W221 ОШИБКА 1337 \что может быть

cjiieer

Пользователь
Реакции
1
Страна
Россия
Город
Новосибрск
W221 ошибка по интерфейсу генератора 1337
на фишку питание приходит,генератор прошел через ремонт,провод звониться
подскажите кто сталкивался с такими симптомами,стар говорит смотреть через спецуру либо регулятор, спецуры такой нет,грешить
на гену тоже сомниптельно
win wdd2211861a243789
на проводе силовом от гены до акума напрга окло 1В

Последнее редактирование:
Привет) скорее всего реле регулятор не нравиться и ошибка по шине LIN. Заряд то идет от геератора? и при увеличении нагрузки происходит регулирование напряжения реле регулятором?
Если да, то все ок!)

Обрыв тут или фишка на гене не притянута как следует .
1757570346514.png

1757570712252.png

W221 ошибка по интерфейсу генератора 1337
на фишку питание приходит,генератор прошел через ремонт,провод звониться
подскажите кто сталкивался с такими симптомами,стар говорит смотреть через спецуру либо регулятор, спецуры такой нет,грешить
на гену тоже сомниптельно
win wdd2211861a243789
на проводе силовом от гены до акума напрга окло 1В
Если у тебя стоит другой акум то машина его позаряжает некоторое время а потом отключит заряд акум должен у тебя стоять Агм Мерседес Бенс 92.5 а

Если у тебя стоит другой акум то машина его позаряжает некоторое время а потом отключит заряд акум должен у тебя стоять Агм Мерседес Бенс 92.5 а
это не так. Генератор будет давать 14,4V и регулировка заряда будет как на AGM , так и на гелевом АКБ

На Агм стоят чипы и они перепрописываются на всех современных авто Мерседес нет только свой родной и он сам перепрописываются можно ставить любой но временно чтобы доехать до сервиса и поменять на родной если ездить на другом система его отключит

Когда стоит другой акум команд будет при большой зарядке отключается когда вы завели авто акум Агм заряжается за минуту ,родной акум, когда авто крутится с горки идёт заряд большой как только нажали на газ генератор отключается двенадцать лет у меня работал заводской акум когда менял снял генератор он внутри как новый поменял оборонную муфту и все

Ребята на 221 и выше есть такая фишка под заряжать акум можно только через спец выводы на клеммы зарядное подключать нельзя спалите выпрямитель и не будет идти зарядка если сам генератор даёт зарядку а на акум она не приходит ето ваш случай

На Агм стоят чипы и они перепрописываются на всех современных авто Мерседес нет только свой родной и он сам перепрописываются можно ставить любой но временно чтобы доехать до сервиса и поменять на родной если ездить на другом система его отключит
бред

Ребята на 221 и выше есть такая фишка под заряжать акум можно только через спец выводы на клеммы зарядное подключать нельзя спалите выпрямитель и не будет идти зарядка если сам генератор даёт зарядку а на акум она не приходит ето ваш случай
очередной бред

Ребята во первых я не пешу фантастические романы а описываю свою проблему с которой столкнулся.когда на моем 221 рестайлинг 12 год сдох родной акум я купил 95 Агм от варта через плюс минус год он перестал заводить мой авто хотя другие авто крутил как бешеный перерыл все сайты и понял на всех авто после 10 года стоят Агм и ребята пишут что Ауди БМВ и ТД.нужно перепрописывать не стал ломать голову поехал на Мерседес и там мне мой друг объяснил что мерседесовский Агм перепрописывать не Нада но нужен именно с надписью Агм Мерседес он мне скинул на телефон видео как немцы от Мерседеса кто делают видео на старом телефоне попробую восстановить и выложу.меня тоже удивило что там перепрописывать электролит или пластины но кто точно факт

Извиняюсь за ошибки путаю испанские буквы с русскими больше по работе пешу на испанском