• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W638 cdi горит edc

Valeriy Koch

Пользователь
Реакции
0
Подскажите пожалуйста!!!!Купил виту цди 220,не обратил внимание на то,что не развивает больше 2000 оборотов двигатель и если на улице темно то видно как еле-ели горит лампа edc в углу на панели приборов.Когда покупал меня предупредили, что одна свеча не исправна,но для меня это не было проблемой её поменять.поэтому брал витька смело с такой проблемой.Свечку поменял ,а обороты так и не развивает,надо делать комп диагностику,а это для меня проблема.так как нет в наличии таких приборов у нас в деревне.Как быть подскажите ,может проще себе купить этот сканер и вылечить своего Витька,то я не знаю какой надо.:icon_redface:

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
Проверьте преды все под рулевой колонкой ,осмотрите все шланги наддува и управления турбинной

Valeriy Koch

Пользователь
Реакции
0
Ребята подскажите какой надо сканер точнее,а то читаю в разных источниках и везде пишут по разному,много китайских подделок ,что они криво работают . програмное обеспечение корявое.....Может кто знает реально какой надо и где купить(только прошу без рекламы).
Если точно преды не смотрел, а турбина слышна как работает очень отчётливо.

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
тоесть отчетливо -шланг штоль лопнул и свистит -тогда это ваша проблемма -компьютер Stardiagnosis -10000 $ только в нем сила или аналог но правильный -но это в личку

Valeriy Koch

Пользователь
Реакции
0
Povor, Привет!Не хочу быть назойливым,но витька вылечить очень нужно.Какой сканер надо???

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
StarDiagnosis compact3 или compact4