• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

WDD2040491A567060 Воздухан справойстороны звуки

Conor McGregor

Пользователь
Реакции
0
такая проблема,бывает из правого воздухана когда дует печка издает странные звуки кто сталкивался в чем может быть причина?
132942

мусор летает

не только в холодную,но в холодную громче
Вероятно разболтался вал, на котором крутятся лопасти вентилятора печки. Мотор неразборный, поэтому замена или поиск человека который сможет его собрать обратно, такое тоже возможно. Хотя некоторым помогало достать мотор и продуть его. Из-за грязи так же может смещаться центровка вала. Я бы начал с того, что во время появления звука выключил бы обдув дабы быть уверенным, что причина именно в моторе печки. Дальше бы достал его и продул, а дальше по финансам.

Вероятно разболтался вал, на котором крутятся лопасти вентилятора печки. Мотор неразборный, поэтому замена или поиск человека который сможет его собрать обратно, такое тоже возможно. Хотя некоторым помогало достать мотор и продуть его. Из-за грязи так же может смещаться центровка вала. Я бы начал с того, что во время появления звука выключил бы обдув дабы быть уверенным, что причина именно в моторе печки. Дальше бы достал его и продул, а дальше по финансам.
Спасибо большое буду пробовать)

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.348
Пользователи
219.344
Новый пользователь
atego718rus

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу