Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотря как вентилятор подключить.80 - это было на максимальном времени.
Вентилятор сильно сажает АКБ. У меня при запуске двигателя температура ни разу не была выше минимума. Не знаете, у датчика температуры есть задержка или нет?
Добрый вечер, форумчане.
В ходе эксплуатации w212 рестайлинг с штатной Вебасто выявил особенность - через меню устанавливается нагрев салона, подогрев двигателя не настроить. Фактически двигатель всегда был холодным при запуске с таймера. Обратившись к дилеру с вопросом перепрограммирования Вебасто на подогрев двигателя, был поражен ответом: "на рестайлинговых моделях включается только подогрев салона, подогрев двигателя не предусмотрен".
Подскажите, как можно решить проблему (важнее пуск теплого двигателя).
А для тех, кто планирует покупку авто с Вебасто, имейте ввиду эту особенность, чтобы ваши ожидания не были неоправданными.
Здравствуйте. Такая же проблема. WDD2120021A241710. Штатная Webasto, авто из Германии. Крайне не приятно производить запуск двигателя в довольно сильно отрицательную температуру окружающего воздуха! Крайний север! Зачем? Зачем оно нужно такое Webasto?! Перед запуском дизеля в холодную погоду подогрев двигателя просто необходим! Зачем нагрев салона?! Я не понимаю, зачем включается подогрев? Зачем включается котел Webasto? На что тратится его энергия?! Если и без того стоят нити накала - при холодном запуске сразу поступает теплый воздух в салон...Возможно неправильная настройка запуска....Кто подскажет решение проблемы? Спасибо.
Добрый день.
Надеюсь, что владельцам авто w212 (2013 года) со штатным Webasto будет полезно: появилась новая прошивка (по заявлению дилера), в алгоритме которой возможен запуск вентилятора салона на 1/4 времени работы обогревателя. Мне обновили, но еще не успел проверить. После тестирования постараюсь написать о результатах.
Есть вопрос по блоку управления Thermo Call - куда он устанавливается, если стоит штатная Webasto?
Кто-нибудь уже устанавливал себе?
при условии что он есть в машинея поставил Thermo Call TC3, цепляется на блок управления пультом Telestart.
Совершенно верно.при условии что он есть в машине
недавно купил Е 350 4matic уже с установленным WEBASTO последнего поколения.
завожу с телефона. отличная вещь! всегда ставил на все свои машины.