• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хочу купить новый А класс (W176)

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
братья . друган у меня решил стать мерсоводом , но выбор свой положил на новый а класс !!! ни цешка , ни ешка , ни glk , новый а класс . кто что знает про эти автосы . какой двиг брать , как коробка себя ведёт , в общем нужна любая инфа . сёдня были в салоне . там что спереди возле радиатора , с права блок управления движкой стоит ? его в дождь то не заливает ?

Последнее редактирование модератором:
братья . друган у меня решил стать мерсоводом , но выбор свой положил на новый а класс !!! ни цешка , ни ешка , ни glk , новый а класс . кто что знает про эти автосы . какой двиг брать , как коробка себя ведёт , в общем нужна любая инфа . сёдня были в салоне . там что спереди возле радиатора , с права блок управления движкой стоит ? его в дождь то не заливает ?
Запишись на тест драйв - не мерседес это.

Запишись на тест драйв - не мерседес это.
это понятно что больше на фокус со звездой смахивает , но хотелось бы аргументированно разубеждать . там коробка робот ? как себя ведёт ?

7G-DCT с двойным сцеплением . что это ? автомат без гидрика ? где ранее стояли такие коробки ? как ходят ? . номер кузова у ашки какой ? и номер двухлитрового двига ?
вот сервисная информация и нужна , а не та что в рекламных буклетах пишется .
и реально интересно , что за блок управления под капотом стоит ? прям на воздухе , не в коробе ( как обычно )

7G-DCT с двойным сцеплением . что это ? автомат без гидрика ? где ранее стояли такие коробки ? как ходят ?
http://techcenter.mercedes-benz.com/ru_BY/7g_dct/detail.html

номер кузова у ашки какой ? и номер двухлитрового двига ?
W176. M270.910 E16 Тока он не двухлитровый - оба -1,6.

вот сервисная информация и нужна , а не та что в рекламных буклетах пишется .
Их в России, думаю, еще и сотни не продали.
Новый А-класс.

Последнее редактирование:
Ужас от покупки А180

Добрый вечер. Вот решила поделиться грустью, может кто что подскажет. В пятницу пригнали нашу красотку. Первое впечатление шикарно, особенно идет машине панорамная крыша и пакет AMG. Тем же днем, уже дома обратили внимание на большой зазор между крылом и бампером. Сослались на падение качества немецкого автопрома. На следующий день пошел дождь. Как порядочная, поехала покупать жидкость. Заливаю, ВСЯ вытекает на землю. Лезу под крыло, а оно, на стороне водителя вообще шевелится. Смотрю дальше, защита еле держится, не хватает двух клипс. Отгинаю ее, а там и злополучная трубочка от бачка болтается, рядом еще какой-то провод с разъемом. Записалась на сервис. Что скажут не знаю, но буду скандалить. Какие еще сюрпризы ждут меня под капотом? На что сошлется дилер? Что я все сама оторвала и приехала? А может вообще бампер красили в салоне и забыли все подсоединить. Ну не верится, что немцы могли не прикрепить провода и шлангу.

Вложения

• шланг стеклоомывателя не подключен.JPG
    шланг стеклоомывателя не подключен.JPG
    387,2 KB · Просмотры: 609
  • под левым крылом болтается провод.JPG
    под левым крылом болтается провод.JPG
    291 KB · Просмотры: 552
  • не подключенный шланг.JPG
    не подключенный шланг.JPG
    453,1 KB · Просмотры: 529
  • отставание защиты от крыла.JPG
    отставание защиты от крыла.JPG
    553,4 KB · Просмотры: 560
  • отсутствует клипса.JPG
    отсутствует клипса.JPG
    496,6 KB · Просмотры: 538
  • крыло зазор.JPG
    крыло зазор.JPG
    363,2 KB · Просмотры: 536
ты крутая раз сама туда полезла .

а вообще в следующий раз звони диллеру и говори что из машины что то течёт , будут спрашиывать что делала , говори что ничего , но течёт и воняет что то из под капота , я не знаю что делать ., скажи что заглушила машину и боишся её завести ., пришлите эвакуатор .

на сервисе при сдаче ведра работай блондой , ничего не понимаю ничего не знаю ..., счас давайте мужу позвоню(не дозвонилась ) ой у меня папа тут недалеко в милиции работает , я ему позвоню он меня заберёт , заодно ему объясните всё я не понимаю ....

это как сценарий

A176 - A-Class 2013

Не нашел темы об этом автомобиле. Кто приобрел уже, поделитесь мнением. Салон? Эргономика? Удобства/неудобства? Очереди у дилеров?

Нашел пару обзоров ее, может кому пригодится:
http://youtube.com/watch?v=b_jTt5h6o3U
http://youtube.com/watch?v=gb_g5ZFok9I

По обзорам не ясно в конечном итоге - стоит она своих денег или нет. Да и цена конечно не малая: за нормальную комплектацию я в мерсовском калькуляторе насчитал - 1 200 000 рублей.

Я уже купил!доволен! Все отлично!на плохую погоду есть GLK 300 4matic!коробка работает без рывков и прочих капризных неприятностей! Салон удобный, шикарный в плане материалов!шумка как и должна быть MB!!! А вот перееданий привод этот этого производителя, это дань времени!

Была не сервисе. Сказали, что заменили защиту и присоединили трубку. Никаких бумаг подписывать не давали. С видом, что сделали мне огромное одолжение, пригласили забрать машину. Лезу под крыло- опять болтается защита, ой, забыли, сейчас исправим!! Вот это сервис.... Целый день убила, а даже никто не извинился. Наверно, это нормально. Буду привыкать.

это сервис мерседес такой ., потому что набраны по большей своей массе безмозглые слесаря

Была не сервисе. Сказали, что заменили защиту и присоединили трубку. Никаких бумаг подписывать не давали. С видом, что сделали мне огромное одолжение, пригласили забрать машину. Лезу под крыло- опять болтается защита, ой, забыли, сейчас исправим!! Вот это сервис.... Целый день убила, а даже никто не извинился. Наверно, это нормально. Буду привыкать.

...русский сервис ненавязчив...
это не нормально...:icon_e_smile:

да ладно те , жульё везде есть . над не в профильный сервис ездить , а к мастерам .