Добрый день! У меня А 200, новая, пока проехал 700км.
Через неделю помер аккумулятор который заводит машинку (как я понимаю, если есть система старт-стоп то аккумуляторов 2). Но, судя по отзывам в инете, моя проблема единичная и я примерно знаю почему так произошло (машинка стояла 4 месяца на складе у дилера и, скорее всего, на морозе). Поменяли по гарантии, претензий нет. Буду надеяться, что проблема не повторится.
В остальном я очень доволен покупкой, едет превосходно, удовольствие от езды и комфорта получаю слихвой! Не хочется вылезать из нее....
Качество туннеля не очень, в остальном материалы устраивают. Всё мягкое и приятное на ощупь. Новая пахнет превосходно(

Очень нравится руль и динамика (хотя пока обкатка, выше 4к не давлю). Когда сама паркуется (иногда пользуюсь, когда рядом кто-то сидит ((

) очень необычные ощущения(

. Отзывов в инете мало, хотя машине уже год (на нашем рынке), надеюсь потому что всё хорошо у всех с ней(
Единственное, что иногда раздражет- это её музыкальность! Причём сверчков 3 и все они плавающие. По моим наблюдениям зависят от степени прогрева салона.
1- в районе аудио системы иногда потрескивает пластик при неровностях.
2- слева похрустывания в районе заднего окна. Если приоткрыть заднее окно, они пропадают.
3- не знаю что это, на как-будто под туннелем спереди есть железный отвес и при проездах неровностей он стучит о пластик (по крайней мере моя фантазия так нарисовала этого сверчка((

) Может это датчик наклона противоугонной системы?
Но и эти косяки не портят впечатления от машинки!
Как пройду обкатку, поеду мучать дилера по поводу музыкальных пристрастий моей ашки!