• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хочу поменять двигатель!

Мурат Джемакулов

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер ! Хочу поменять двигатель! У меня стоит 2.3 а хочу поставить 3.2 кроме движка и коробки какие запчасти нужны ?:evil:

Машина с мотором 3.2 нужна.
Логично! Но ответ ни как не просвещает меня ! Пожалуйста умники которые пытаются умничать в сторону ! Кто может помочь действительно выслушаю !

Себестоимость превысит стоимость так понятнее. Далее будем рассуждать. Это работа и она оплачиваемая.

Делать будем не в России ! Если бы меня интересовала стоимость я бы спросил а меня интересует какие запчасти нужны!

Последнее редактирование:
Ну если у вас двигатель есть и коробка как раз от этого или для этого движка, то тогда помимо проводки, ещё мозги (блок управления ДВС), передние пружины, аморты, естественно подушки под ДВС , под АКПП, а так же обязательно редуктор заднего моста и привода.

Ну если у вас двигатель есть и коробка как раз от этого или для этого движка, то тогда помимо проводки, ещё мозги (блок управления ДВС), передние пружины, аморты, естественно подушки под ДВС , под АКПП, а так же обязательно редуктор заднего моста и привода.
В общем - пол машины!

панель приборов, коса, замена заднего редуктора, много чего перепрошивать в мозгах, или купить мозги от 210.065 например, ну а к ним возможно еще и комплект ключей прошить, вобщем там нормально возни будет, замена мотора - на фоне приведения всего просто в рабочую норму - это покажется легкой разминкой.