Мурат Джемакулов
Пользователь
- Реакции
- 0
Добрый вечер ! Хочу поменять двигатель! У меня стоит 2.3 а хочу поставить 3.2 кроме движка и коробки какие запчасти нужны ?

да много чего, например нужна замена косы (проводка), и т.п. и т.д ...Добрый вечер ! Хочу поменять двигатель! У меня стоит 2.3 а хочу поставить 3.2 кроме движка и коробки какие запчасти нужны ?![]()
Коса понял,итд ИТП не понялда много чего, например нужна замена косы (проводка), и т.п. и т.д ...
Машина с мотором 3.2 нужна.Добрый вечер ! Хочу поменять двигатель! У меня стоит 2.3 а хочу поставить 3.2 кроме движка и коробки какие запчасти нужны ?![]()
Логично! Но ответ ни как не просвещает меня ! Пожалуйста умники которые пытаются умничать в сторону ! Кто может помочь действительно выслушаю !Машина с мотором 3.2 нужна.
Если можете за 70 так делайте) Честно ну смешно. Завести ом 112 я могу на полу, а Вы врятли. Даже кузов не указан). Увидел 210, это не меняет, даже прибавит геморроя.На все про все мне нужно 70 тыс ! Рублей !
Кузов не нужен точно ( железо)Делать будем не в России ! Если бы меня интересовала стоимость я бы спросил а меня интересует какие запчасти нужны!
В общем - пол машины!Ну если у вас двигатель есть и коробка как раз от этого или для этого движка, то тогда помимо проводки, ещё мозги (блок управления ДВС), передние пружины, аморты, естественно подушки под ДВС , под АКПП, а так же обязательно редуктор заднего моста и привода.
Иначе не как.В общем - пол машины!