Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Машина какая?Ребята доброй ночи, помогите кто сможет, хочу поменять в блоке tsgvl(блок двери п. Л.) кодировку или страну, блок родной залило водой и есть от английской машины др. Блок, но он не работает, я так понял нужно на европейку переделать
Какая бы не была! В дверных блоках НЕТ КОДИРОВКИ! Тем более страны!
Так хоть бы знать, в какой раздел тему перекинуть, по какому кузовуКакая бы не была!
Скорее всего 220Так хоть бы знать, в какой раздел тему перекинуть, по какому кузову![]()
Доброе, может вы и правы, но блоки визуально один в один, и с завода я думаю начинка у всех одна а вот праворукий или лев. Это уже прошивки я так понимаю, может тогда прошивку блока?, могу залить через ведиамоКакая бы не была! В дверных блоках НЕТ КОДИРОВКИ! Тем более страны!
Одно могу сказать - с Япошек и Англичанок блоки не подходят если машина праворукая была!
Если только vin машины?, нельзя подобрать нужную кодировку? , блок что стоит точно от другой машины.ландеркадирования на этих блоках не было, все делается кодировками.
По вопросу взаимозаменяемости блоков нужно указать vin машины на которой нужно это сделать, а также номера блоков текущего и того на который планируете менять.
Нужен номер блока.Если только vin машины?, нельзя подобрать нужную кодировку? , блок что стоит точно от другой машины.