• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хочу поменять в блоке tsgvl (блок двери п. Л.) кодировку или страну

• Автор темы Автор темы Leonb
  • Дата начала Дата начала

Leonb

Пользователь
Реакции
1
Город
Тирасполь
Ребята доброй ночи, помогите кто сможет, хочу поменять в блоке tsgvl(блок двери п. Л.) кодировку или страну, блок родной залило водой и есть от английской машины др. Блок, но он не работает, я так понял нужно на европейку переделать

Ребята доброй ночи, помогите кто сможет, хочу поменять в блоке tsgvl(блок двери п. Л.) кодировку или страну, блок родной залило водой и есть от английской машины др. Блок, но он не работает, я так понял нужно на европейку переделать
Машина какая?

Снимок экрана 2021-12-16 в 22.58.57.png

Последнее редактирование:
Доброе утро 211 2.2 cdi 2003

Какая бы не была! В дверных блоках НЕТ КОДИРОВКИ! Тем более страны!
Одно могу сказать - с Япошек и Англичанок блоки не подходят если машина праворукая была!
Доброе, может вы и правы, но блоки визуально один в один, и с завода я думаю начинка у всех одна а вот праворукий или лев. Это уже прошивки я так понимаю, может тогда прошивку блока?, могу залить через ведиамо

ландеркадирования на этих блоках не было, все делается кодировками.
По вопросу взаимозаменяемости блоков нужно указать vin машины на которой нужно это сделать, а также номера блоков текущего и того на который планируете менять.

ландеркадирования на этих блоках не было, все делается кодировками.
По вопросу взаимозаменяемости блоков нужно указать vin машины на которой нужно это сделать, а также номера блоков текущего и того на который планируете менять.
Если только vin машины?, нельзя подобрать нужную кодировку? , блок что стоит точно от другой машины.

Решили проблему, через ведиаму, поменял кодировки, всем спасибо, извините, что сразу не ответил