• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хрипит сабвуфер

• Автор темы Автор темы DMN
  • Дата начала Дата начала

DMN

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2110651A179336
Добрый день! Наконец-то решил разобраться почему у меня не работает сабвуфер. Подключил провода саб заработал, но оказалось когда ставишь музыку выше среднего, саб начинает хрипеть. Подумал что динамик порванный, разобрал полку, вытащил саб но с виду он целый, нигде ничего не порвано. Поехал на разбор, подключал еще 2 саба, но результат тот же. В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался? Еще у меня нет нет пропадает музыка на секунды 2. Вин код машины WDB2110651A179336 установлен команд нтг 1, видимо предыдущий хозяин сам ставил. Музыка харман кардон

Добрый день! Наконец-то решил разобраться почему у меня не работает сабвуфер. Подключил провода саб заработал, но оказалось когда ставишь музыку выше среднего, саб начинает хрипеть. Подумал что динамик порванный, разобрал полку, вытащил саб но с виду он целый, нигде ничего не порвано. Поехал на разбор, подключал еще 2 саба, но результат тот же. В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался? Еще у меня нет нет пропадает музыка на секунды 2. Вин код машины WDB2110651A179336 установлен команд нтг 1, видимо предыдущий хозяин сам ставил. Музыка харман кардон
День добрый! NTG 1.0 у него "двоюродный", с конвеера он сошел с Audio 50, у того кто ставил спросите из чего его слепили

Последнее редактирование:
День добрый! NTG 1.0 у него "двоюродный", с конвеера он сошел с Audio 50, у того кто ставил спросите из чего его слепили

Да, я смотрел по комплектции с завода аудио 50 стояло, но там же было написано, что стоит подготовка к установке команд. Я так понимаю что это значит можно вытащить аудио 50 и просто подключить команд!? Как вариант может ли хрипеть буфер если не был перекодирован АГВ?

Да, я смотрел по комплектции с завода аудио 50 стояло, но там же было написано, что стоит подготовка к установке команд. Я так понимаю что это значит можно вытащить аудио 50 и просто подключить команд!? Как вариант может ли хрипеть буфер если не был перекодирован АГВ?
так и я про тоже! ...если он его просто "воткнул", то результат на лицо!
...или "криворучки" прописывали, хотя судя по всему получив хрипящий вуфер с него просто скинули провода

так и я про тоже! ...если он его просто "воткнул", то результат на лицо!
...или "криворучки" прописывали, хотя судя по всему получив хрипящий вуфер с него просто скинули провода

Завтра поеду попробую переписать АГВ, может поможет...

Завтра поеду попробую переписать АГВ, может поможет...
согласен, AGW в первую очередь нужно тестировать!
...еще мысль: увы не помню точно по кодам, но были Comand (последнего образца) у которого усилитель уже в голове, если ему приколхозили такой, тo еще это может быть проблемой

согласен, AGW в первую очередь нужно тестировать!
...еще мысль: увы не помню точно по кодам, но были Comand (последнего образца) у которого усилитель уже в голове, если ему приколхозили такой, тo еще это может быть проблемой

Обновили ПО на АГВ, так и не помогло...

Обновили ПО на АГВ, так и не помогло...
ну тогда его нужно снимать и "анатомировать", ищите нормальных радиоэлектронщиков по ремонту радиаппaратуры и к ним, или если был уже на разборке, возьмите у них б/у AGW
...если конечно AGW не в голове сидит, тогда весь Comand бери ...хотя брать на помойке еще та лотерея! :(

...и вообще, замена блоками, это дорогостоящее и невсегда дающее позитивный результат действо:icon_exclaim:
...хозяин поэтому и не стал заморачиваться, наколхозил, неполучилось, и просто слил

Последнее редактирование:

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.067
Пользователи
217.899
Новый пользователь
Борис У

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу