• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хто-нить ставил неоригинальные аморты на 4-Matic???

ЯНГАНС

Пользователь
Реакции
1
Авто
GLK 220 CDI белый. Был C280 W204 4-Matic, чёрный на серой коже + Comand APS
Доброго дня всем! Есть ли у кого-то опыт установки неоригинальных амортов на полноприводный С280? Как подобрать правильно все необходимые детали? Как определить тип амортизаторов - стандартные, усиленные, спортивные или какие ещё бывают? При поиске в интернете можно найти разные варианты, как понять какой мне нужен?... Вот хочу например поставить на зад Сакс или Боже. Нужен сам амортизатор, пыльники, отбойники и опоры. Что-то ещё? Или опоры не нужны? Как определить? Короче, вопросов куча, буду рад любой квалифицированной инфопомощи!

Неуж-то никто не ставил??? Все пользуют только оригинальные части несмотря на их космическую цену??? ))

Доброго дня всем! Есть ли у кого-то опыт установки неоригинальных амортов на полноприводный С280? Как подобрать правильно все необходимые детали? Как определить тип амортизаторов - стандартные, усиленные, спортивные или какие ещё бывают? При поиске в интернете можно найти разные варианты, как понять какой мне нужен?... Вот хочу например поставить на зад Сакс или Боже. Нужен сам амортизатор, пыльники, отбойники и опоры. Что-то ещё? Или опоры не нужны? Как определить? Короче, вопросов куча, буду рад любой квалифицированной инфопомощи!
Сакс точно не советую ставить у меня c180cgi 2010 года аморты меняю уже второй раз по гарантии посмотрел что ставят увидел sachs.

Бильштейн Вам в помощь.
В4 по моему идут в оригинале под шильдиком МБ

bilstein PSS10

На своем с280 4матике менял задние амморты. Ставил Бильштейн.

Спасибо за советы! Поставил-таки оригиналы. Причём сразу все по кругу. Делал у дилера в Харькове. Всё вместе обошлось ~43тык. Примерно 25 передние и 18 задние. Это вместе с развалом. В Воронеже дилер за эту же работу насчитал 45 за передние и 35 за задние. Итого 80.... Во дела ))

B6-Sport.
На w204 завод устанавливает Сакс. Убожество полнейшее. Раньше такого не было. При минус 10 гремит, как колымага. После года мучений поставил Бильштай Б6-спорт, класс!!! Не гремит, управляемость на порядок выше, в поворот входит, как по рельсам. Один минус стала немного жестче.