• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Задние фары (замена или нет)

DimanzhZh

Пользователь
Реакции
13
Авто
w212 e350
Ребят, а кто подскажет. Машина была стукнута в задний бампер. Детали родные(покрашены). А как узнать фару меняли или нет? по ее номеру можно как то сравнить? Внешне фары идентичны. Фары оригинал. А вот как узнать они родные или меняли какую?.. надписи совпадают, отличаются только одни номера А046317 (слева) и А646317(справа).

Ребят, а кто подскажет. Машина была стукнута в задний бампер. Детали родные(покрашены). А как узнать фару меняли или нет? по ее номеру можно как то сравнить? Внешне фары идентичны. Фары оригинал. А вот как узнать они родные или меняли какую?.. надписи совпадают, отличаются только одни номера А046317 (слева) и А646317(справа).
А,какая разница меняли/не меняли? Стоят целые,горят? Что ещё надо?

По делу может кто сказать. спасибо.

Как то на 210-ом ,заметил по фото , что фары по разному светят.
Попробуйте сфоткайте, может будет ,разница видна ?

Я не понял тоже, смысл узнать наипали вас или нет?
На фаре гдето будет кружочек с годом выпуска. Новые не могут быть старше одного года.

Я не понял тоже, смысл узнать наипали вас или нет?
На фаре гдето будет кружочек с годом выпуска. Новые не могут быть старше одного года.

Да нет я у ОД брал машину) сразу и сказали, что в бампер прижались задний.
Просто интересуюсь и в интернете найти не могу как определить по маркировке фар они родные или нет.

Скажу, что все цифры слева и справа совпадают, кроме номера A.......
И еще вопрос, вы к багажнике когда добирались до самого низа, там швы металла у всех желтой типа грунтовки промазаны?
Спасибо всем, кто ответил.

Да нет я у ОД брал машину) сразу и сказали, что в бампер прижались задний.
Просто интересуюсь и в интернете найти не могу как определить по маркировке фар они родные или нет.

Скажу, что все цифры слева и справа совпадают, кроме номера A.......
И еще вопрос, вы к багажнике когда добирались до самого низа, там швы металла у всех желтой типа грунтовки промазаны?
Спасибо всем, кто ответил.
Должны стоять фонари с оригинальными номерами (во вложении произвольная машина).
Вам не на фонари смотреть надо,а проверить сход-развал.Бывает что с автовозов машины падают.

Вложения