Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Кран уровня надо смотреть.Всем доброго времени суток! Помогите разобраться! Мерседес е320 w210 седан VIN WDB2100651A374480. Передняя подвеска с АДС, зад с подкачкой. Проблема в следующем: Жопа стала очень жесткой, поменял гидроаккумуляторы на б\у, но вроде как рабочие, закачал жидкость, все пролил, воздуха нет, но теперь жопа упала и стала слишком мягкой, как будто стоек совсем нет в чем может быть дело? Подключал компьютер, выдает ошибку блока ADS, пробовал меня блок - все равно ошибка, может ли жопа быть связана с мордой?
Re: Задние стойки с подкачкой - не аммортизируют, а.м. раскачивается на кочках
гидроаккумулятор проверяется путем выкручивани большого штуцерног болта, и в канал вставить отвертку,если она уходит глубоко значит пипец при выкручивании осторожно!!!!!! нужно стравить давление масла.а раскачивает как? трясет или высоко подпрыгивает?
здравствуйте недавно купил s210 когда поднял увидел что оба аморта в толстом слое грязи и масла. мне как бы не нужна эта система и я не готов выкидывать много денег на то чем не буду пользоваться. какие обычные амортизаторы можно туда поставить?. буду рад если вы подскажете название. заранее спасибоRe: Задние стойки с подкачкой - не аммортизируют, а.м. раскачивается на кочках
Ставить простые достаточно гемморно - нужно переделывать верхние и нижние крепления.
А точно аммо не работают, а не, скажем насос или аккумуляторы?
никакие. бэу с европы 30 - 40$ стоятздравствуйте недавно купил s210 когда поднял увидел что оба аморта в толстом слое грязи и масла. мне как бы не нужна эта система и я не готов выкидывать много денег на то чем не буду пользоваться. какие обычные амортизаторы можно туда поставить?. буду рад если вы подскажете название. заранее спасибо
если универсал то не поменяеш гемора много ,а если седан то замена на простые возможна но и пружины менять надо будетздравствуйте недавно купил s210 когда поднял увидел что оба аморта в толстом слое грязи и масла. мне как бы не нужна эта система и я не готов выкидывать много денег на то чем не буду пользоваться. какие обычные амортизаторы можно туда поставить?. буду рад если вы подскажете название. заранее спасибо