• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Задний бампер

beervano

Пользователь
Реакции
0
задний бампер и пепельница

всем привет! взял я себе недавно Е240 98го года
вот мне интерестно, от W210 Elegance 3.0TDI (тут по запчастям продается) задний бампер мне подойдет или нет?
и второй сразу вопросик, насколько сложно поставить в нее самому пепельницу(ее у меня просто нет), она просто вставляется или там как в некоторых машинах с бубном потанцевать надо?

Re: задний бампер и пепельница

если обе машины - дорестайл и седан (или унирсал но тоже обе :D ) то бампер подойдёт :)
насчёт пепелки не скажу - надо смотреть что там вместо неё стоит и вытаскивается ли

Re: задний бампер и пепельница

Пепельница вставляется просто, только надо крышку где стеклоподъемники подвытащить.

Хочу снять задний бампер 210 рестайлинг, седан! Подскажите что там откручивать (желательно картинки) Снимать буду на подъемнике! И что надо открутить что бы подлезть к болтам бампера?, все просмотрел нигде не нашел , все скрыто!

VIN авто?

WDB2100611a971859

Демонтаж заднего бампера

Подскажите пожалуйста, как снять задний бампер на рестайлинге?
Заранее благодарен.

молдинг

раскололся от удара молдинг заднего бампера, кто знает как он снимается? обьясните или схему киньте, и сколько новый молдинг стоит не оригинал, а то бампер полностью не очень хочется покупать, заранее спасибо, w210 дорестайл

а как снимается(

а как снимается(
cc1eb71ff07a.jpg

для снятия молдинга лучше снять бампер в сборе. Снимается элементарно путем откручивания двух болтов (либо гаек) расположенных под пластиковой накладкой порога багажника. Дальше все станет понятно.

бампер снимать ненадо. тонкой металлической линейкой подцепить накладку, да и выдрать ее нафик. все одно расколота.

а сам бампер как снять? где находятся эти 2 болта ? порыскал не нашел ничего в багажнике

Вложения

снял, всем спасибо, жду молдинга, стоил кстати 2100