• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Задний климат контроль, регулировка температуры.

VITALBOS

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes GL-320 BluTec 2009 год Американец
Город
авто бизнес
Друзья подскажите пожалуйста, задний климат у меня должен регулироваться? Просто не пойму почему не загорается шкала, крутиться крутиться а диодной подсветки нету, спереди все ок регулируется... На фото видно
VIN 4JGBF25E19A492869

Вложения

• IMG_2815.JPG
    IMG_2815.JPG
    755 KB · Просмотры: 449
  • IMG_2814.JPG
    IMG_2814.JPG
    724,6 KB · Просмотры: 486
Последнее редактирование:
Друзья подскажите пожалуйста, задний климат у меня должен регулироваться? Просто не пойму почему не загорается шкала, крутиться крутиться а диодной подсветки нету, спереди все ок регулируется... На фото видно
VIN 4JGBF25E19A492869
Обновить ПО задней панели климата,да и самого климата не помешает.

вообщем сказали что полетел моторчик... у них же на евро авто есть он в б/у стоит 1500 рублей не дорого, но когда я узнал сколько стоит сам процесс замены аж помутнел (( так как придеться полностью разберать торпеду ( цена вопроса 14 300 деревянных ( не смогу пока что потянуть.. Как представлю скоро мороз аж плохо становиться...
Хотя странно то что по комп. диагностике исправность эту не показывает...

Последнее редактирование:
что за моторчик полетел-то??
передня печка работает, так?.

Тож не пойму,что за моторчик,если речь идёт о светодиодах в крутилке?
И на хрена снимать торпеду? Даже,если предположить,что неисправен сервомотор каккой-то из заслонок.(что по цене похоже).
Или Вы не коректно задаёте вопрос,или Вас дурят? Давайте сюда распечатку диагностики.

из задней решетки снизу дует? из решеток сверху дует?
при кручении крутилки задней - температура меняется?
если на торпедо в крутилках выбрать Реар - диод на передней парвой крутилке горит?

Рискну дать совет: может уже пора завязывать отношения с евроавто, а то так по немногу купите у них новый авто)

Ребят извиняюсь это я написал про переднею печку с правой стороны из под торпеды на лобовое не дует, именно только справа такое впечатление что заслонка что ли не открывается, ремонтники сказали что скорее всего это моторчик а по диагностике не чего не показала... Я так понимаю скорее всего тяга сломалась. впрочем это получается уже другая тема ),
А по поводу задней регулировки так и не разобрался у электрика все времени нету (... Я ему сказал по поводу обновления, он ответил что там не чего обновлять если только ресет можно сделать...

Рискну дать совет: может уже пора завязывать отношения с евроавто, а то так по немногу купите у них новый авто)
полностью с Вами согласен больше к ним не поеду ( да и к электрику не попасть, хотя видно что толковый... Поеду к ребятам на черной речке в старой пожарке, говорят хорошие специалисты

из задней решетки снизу дует? из решеток сверху дует?
при кручении крутилки задней - температура меняется?
если на торпедо в крутилках выбрать Реар - диод на передней парвой крутилке горит?
По задней печке везде все дует, вот только не регулируется не чего :(, крутил как на + так и на - 0 эмоций... Только если с передней консоли регулировать температуру. Да кстати по поводу РЕАР у меня нету такой кнопки... На передних крутилках все горит все регулируется

Поеду к ребятам на черной речке в старой пожарке, говорят хорошие специалисты
Бывал я там. Если не обращать внимания на внешние моменты, то вполне. Опять же в качестве совета: съезди для начала в оф. Сервис, сделай там диагностику, не пожелтей пару лишних т.р. Что-что а это у них зачастую получается. Дальше с полученным диагнозом и осознанием степени и стоимости в оф ценах беды, можно и на речку. Как минимум точно будешь рад сокращению бюджета от первоначального варианта)) Плюс если что то скажут менять, то можно и подешевле предварительно купить. Но это так... По желанию))