Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
датчик ручника,идет на лампочку 100%Подскажите пожалуйста на редукторе сверху стоит такая приблуда с датчиком, Что это? и что за датчик, у меня из колпачка обрывок двух проводочков.
Да, он, это номер необходимого распределителя.Всем привет! Парни кто в курсе как называется деталь на фото зад. моста куда датчик ручника вкручен? Распределитель что ли? Нужен номер этой детали !!! Сегодня залез под машину, посмотреть где шипит когда на торм. педаль нажимаешь. Оказалось один из штуцеров на этой детали болтается и пропускает, его прежний владелец на холодную сварку посадил (оттрясло). Хочу заменить эту деталь. Вот нашёл
A 000 990 29 72 он ли?
Благодарю за оперативность !!!!Да, он, это номер необходимого распределителя.
Гребет свободная сторона там же редуктор как на класике.Ещё вопросик. какую сторону моста поднимать ,хочу типа "на ходу" проверить крутится ли обломок вала спидометра. от дрели вставленной в датчик и разъём спидометр нормально показывает. Какая сторона гребёт, правая?
Вроде в букваре на память 25 градусовможет кто подскажет какой максимальный люфт должен быть на редукторе заднего моста. WDB61941415322736
а если больше,люфт убрать как то можно?
Да на мосту расконтрить и подтянуть регулировку редуктора.Только оч акуратно надо помаленьку подтягиватьа если больше,люфт убрать как то можно?