• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заглох, ECO меняет цвет

• Автор темы Автор темы BRATUHA
  • Дата начала Дата начала

BRATUHA

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Кемерово
Включена ECO, проехался, остановился на ХХ, акпп на D, машина просто заглохла, я перевел на P, и выключил ECO, сразу же двигатель запустился…. При этом когда ехал ECO с желтого изменила цвет на зеленый….

Последнее редактирование:
А что напрягает ? ЭКО горит зеленым когда выполнены условия для автоматического ПУСК-ОСТАНОВКА двигателя. Если не горит значит не выполнены. Условий много . Отключи перед поездкой и не будет глохнуть-запускаться . Может так же глохнуть но не запускаться сама по разным причинам.

А что напрягает ? ЭКО горит зеленым когда выполнены условия для автоматического ПУСК-ОСТАНОВКА двигателя. Если не горит значит не выполнены. Условий много . Отключи перед поездкой и не будет глохнуть-запускаться . Может так же глохнуть но не запускаться сама по разным причинам.
А может на это влиять то что я поставил АКБ не сухозаряденный как с завода стоял а обычный кислотный, но размером тот же 80ач 800 пусковой ток

И зеленым загорелось так… необычно

Вложения

• IMG_0496.jpeg
    IMG_0496.jpeg
    8 KB · Просмотры: 6
Вообще эко-старт это функция .Она живет в сети . В реализации участвует много компонентов. Диагностика не простая. Короче зелёным горит , значит всё в порядке ?

а я что не понял из первого поста темы, в чем проблема?
мне кажется что проблема в непонимании что такое старт стоп)))
инструкцию по эксплуатации не пробовали почитать

а я что не понял из первого поста темы, в чем проблема?
мне кажется что проблема в непонимании что такое старт стоп)))
инструкцию по эксплуатации не пробовали почитать
Кто же её читает .Ты как препод на экзамене валить начинаешь ?