• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заглушена шлангочка болтом (после сборки у оффициалов)

• Автор темы Автор темы Hansi
  • Дата начала Дата начала

Hansi

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер!
Сегодня обнаружил такую штуку - заглушена шлангочка болтом (недавно забрал машину после переборки двигателя у официалов). Двигатель м112.954
Кто перебирал самостоятельно двигатель, думаю, в курсе куда она должна идти (она втягивает воздух). Внизу есть фото откуда она выходит (левая сторона инжектора, как я понимаю), с другой стороны тоже есть такая шлангочка, но она входит в какой-то датчик которого нет с этой стороны.
Как я понял - они собрали двигло, забыли его подключить и в прямом смысле слова - "забили болт".
Подскажите пожалуйста куда ее нужно подключить и чем это чревато(проехал около 200-300км так!
Спасибо!

Вложения

• 50wPFUZ7Xm4.jpg
    50wPFUZ7Xm4.jpg
    49,3 KB · Просмотры: 405
  • 0j29ExNQGxI.jpg
    0j29ExNQGxI.jpg
    40,6 KB · Просмотры: 398
  • nX1sna-9Dbo.jpg
    nX1sna-9Dbo.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 402
Кузов бы знать....Если 210,то похоже вакуумная трубка на вакуумный распределитель управления клапанами заслонок печки.

Последнее редактирование:
Ну а официалы то чего говорят?

Официалы говорят - приезжайте, посмотрим. Поехать смогу только на выходных, а с ними после сборки вообще не хочется связываться, нервов уже не хватает (разбираются долго и еще обдерут после этого).
Может кто-то в курсе?

Последнее редактирование:
Сегодня был у официалов, да, там была заглушка, но они подсоединили шлангочку чтобы подключать маноментр для замерки разряженности воздуха в коллекторе(если не ошыбаюсь). В результате - так и оставил:ny_sanki:

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.048
Пользователи
217.837
Новый пользователь
Cortez_

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу