• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

закуска с лавашом

  • Автор темы Автор темы mazay
  • Дата начала Дата начала

mazay

Пользователь
Сообщения
275
Реакции
21
ингридиенты по количеству всегда разные, смотря на сколько человек. понадобится лаваш тонкий (как салфетка), сыр фетаки, огурцы, помидоры, лук репчатый. лук, помидоры и огурцы шинкуем мелкими кубиками в отдельной посуде, немного солим, перчим, перемешиваем. лаваш намазываем фетаки тонким слоем, но не весь сразу, а часть - см 10-15, выкладываем на намазанную часть овощи и закатываем в трубочку. отрезаем от общего лаваша, затем разрезаем полученную трубочку на 2-3 части и укладываем на тарелку или поднос. получается неплохая холодная закуска. можно также ее после этого обжарить дополнительно. можно менять ингридиенты, в общем поле для фантазии безумное.
 
Не сомневаюсь, что вкусно. С вас ещё фотки процесса и финала. :)
 
обязательно, как только соберусь снова делать!
 
мяса или колбасы надо еще туда
 
еще слегка обмазать подсолнечным маслом а в духовку, тогда лаваш румянится, на столе главная еда, некоторые гости едят лучше шашлыка
 
ингридиенты по количеству всегда разные, смотря на сколько человек. понадобится лаваш тонкий (как салфетка), сыр фетаки, огурцы, помидоры, лук репчатый. лук, помидоры и огурцы шинкуем мелкими кубиками в отдельной посуде, немного солим, перчим, перемешиваем. лаваш намазываем фетаки тонким слоем, но не весь сразу, а часть - см 10-15, выкладываем на намазанную часть овощи и закатываем в трубочку. отрезаем от общего лаваша, затем разрезаем полученную трубочку на 2-3 части и укладываем на тарелку или поднос. получается неплохая холодная закуска. можно также ее после этого обжарить дополнительно. можно менять ингридиенты, в общем поле для фантазии безумное.

звучит приколько, еще бы фото, надо свою попросить замутить :)
 

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.036
Сообщения
662.484
Пользователи
217.761
Новый пользователь
j.bond.007

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу