• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ЗАМЕНА 4АКПП на 5МКПП

Sergey.V

Пользователь
Реакции
17
Авто
wdb1241201b914509
Город
по геодезии ковыряюсь
Добрый день всем!Вчера узнал что с завода на моем 124 стояла механика 717412 по WIN:WDB1241201B914509:icon_e_surprised:
А сейчас стоит автомат 722.4:icon_question:по ходу ставили еще в прибалтике перед ввозом,когда и перекрашивали:(
Так вот хочу обратно механику поставить!
Может ли ктонибудь разъяснить по примерной стоимости коробки,сцепления,цилиндров и педали,а так же стоимость работ?

педальный узел менять ,цилиндр главный, рабочий +трубка маховик,корзина ,коробка ,кулиса и скорее кардан,все прикинуть по цене и подумать

педальный узел менять ,цилиндр главный, рабочий +трубка маховик,корзина ,коробка ,кулиса и скорее кардан,все прикинуть по цене и подумать

Дак вот,самая то сложность и заключаеться в том чтоб достать все это добро,именно под 601 двигатель и прикинуть по цене:(,спасибо за ответ

я свой коробас 5кпп продал за 130 уе те доляров

Я так понимаю это только за коробку?И сколько на ней было пройдено км,т.е. в каком состоянии она была?

просто сей девайс у нас не столь популярен,а возить отсылать времени нет
,можно было лет 30 подождать и крупную сумму сорвать ,но дожить бы:D

а так все передачи переключала двумя пальцами

Так у вас там такого добра навалом чтоли?

в Минске хватает,у нас свежих нет, одни трупы пилят в разбор

То есть,можно через кого то достать из минска?

через кого то может и можно,вот кто повезет,вот номер продавана +375296507300(Минск) есть и ближе Солнечногорк д Редино 8 926 262 74 36 Дмитрий ,тоже по разборке мв