Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Парни, что нужно покрутить\обучить при смене акб?
Однозначно НЕТ !!!!а на заведенной машине процедуру замены акб делать не рекомендуется?
Руль и стеклоподьемники с люком.
вот кто мне скажет как руль обучить? у меня только в ручную регулируется, а в память не заносит. точнее при глушении и открытии двери вверх не поднимается. переключатель на руле пробовал в двух положениях?
А еще может быть что в меню функция помощи при посадке отключена.вот кто мне скажет как руль обучить? у меня только в ручную регулируется, а в память не заносит. точнее при глушении и открытии двери вверх не поднимается. переключатель на руле пробовал в двух положениях?
А еще может быть что в меню функция помощи при посадке отключена.
Ну надо копать в сторону блока управления сервоприводами руля , возможно нарушена связь между ним и другими блоками. Если я правильно понял рычагом руль вверх вниз ближе дальше ездит , но не уезжает вверх когда авто заглушить, так ?
Нужно в приборке посмотреть в меню. Там функция облегчения посадки активируется, если рестайл. А в дорестайле крутилки на рычажке.
дорестайл, крутилку пробовал-ничаво
Ошибку бы выдавал наверное. Я так думаю что сначала умер датчик, а потом функцию отключили старом, что бы не менять. В любом случае на диагностикуБлин, ну может датчик положения колонки? Попробуй поднять руль до конца вверх/вниз.
а магнитола код не попросит? command 2.5Руль и стеклоподьемники с люком.
а магнитола код не попросит? command 2.5
Не просит.а магнитола код не попросит? command 2.5