• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена команд w220

maximys 140

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго дня. Может кто подсажет по замене команда с дорестайла на команд первого рестайла. Почитав форум и поставив команд с рестайла столкнулся с отсутствием подсветки, включением:выключением от замка зажигания,функциональностью мультируля.
Распиновку командов я то нашёл в нете но с электрикой недружен,всё больше по механике,поэтому боюсь чтобы сделать что-то не так. Поэтому подскажите каккие провода надо поменять местами чтобы всё работало как надо. Буду очень презнателен за схему с конкретным указанием что и куда.

Звездочёт

Пользователь
Реакции
80
перепиновку надо делать , схемы не помню где видел , если со второго рестаила то вообще аут говорят не будет работатьь

maximys 140

Пользователь
Реакции
0
перепиновку надо делать , схемы не помню где видел , если со второго рестаила то вообще аут говорят не будет работатьь

Так именно распиновка и нужна желательно наглядная,команд первого рестайла

maximys 140

Пользователь
Реакции
0
Команд подключил всё работает штатно. Еще вопросик команд с америки как перестроить шаг сетки частот FM?

MasterW220

Member Club
Реакции
2.643
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино

AeroStitch

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 3.2 "Хамелеон"
Город
CFO скучные цифры
А вот это вряд ли!
Только паяльником на столе!

не обязательно. можно поискать чудо советской радиоинженерии - конвертор УКВ диапазона в разрыв антенного провода. Счас их вроде никто не делает но если по сусекам шансы есть ... :)

Типа такого

http://tda2000.ru/catalog/auto_auto_konv/68980/

Последнее редактирование:

Slowroll

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. У меня 220 2000 г.в. стоит кассетный мафон. Хочу поменять на команд 2.5 с монитором который. Возможно ли это? И помогите найти схемы распиновок разъемов.