• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена переднего привода на 4matic

АндрейЕЕ

Пользователь
Реакции
1
Авто
E350 4matic 2010
пыльник тока в сборе(((

Всем привет.
Машинка - W212 e350 4 matic 2010 год, пробег 41000, WDD2120871A216584. Порвался пыльник переднего наружного правого ШРУСа, заезжаю в exist, говорят отдельно нет, идет тока в сборе, стоимость ~60000 деревянных((. Ремкомлект продается тока на внутренний ШРУС и далеко не факт что там будет пыльник для наружного. Ктонть сталкивался с такой проблемой? Помогите советом плз, надеюсь на ваш опыт.

есть пыльники
но надо знать от чего он подходит
за инфой в личку

• Мне нравится
Реакции: Hazy
На авто двигаюсь от ТО до ТО, обслуживаюсь у официалов. При наборе скорости появилась вибрация и постоянный гул, который стал усиливаться. На очередном ТО В1 пробег 115 тык, сообщил, выяснилось, порвалась левая манжета шруса, итог: замена левого переднего привода, стоимость с заменой примерно сотка. Вопрос, можно ли заменить только внутренний шрус, если да, где приобрести?

VIN WDD2120871A102128

Последнее редактирование:
Сочувствую вам, у меня подобная ситуация была на W203 4 matic, на пробеге 75 тыс. Меняли по гарантии, целиком и только оригинал, стоило около 70-80 т.руб (точно не помню).
После этого случая, на w211 4 matic я стал внимательнее следить за состоянием пыльников. И при первых же симптомах, менял пыльник.

Последнее редактирование:
Добрый день. Автомобиль Е350 4matic 2010 г.в. Vin WDD2120871A329683. На диагностике подвески выяснилось, что требуется замена пыльника внешнего шруса. Полез в экзист чтоб выяснить каталожный номер, а там вместо номера "ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ". Входишь внутрь - пустота. Может кто-то знает каталожный номер этого пыльника.

Внешний пыльник переднего левого привода. В той теме вопрос задал, но там сказали что этот пыльник поставляется вместе с приводом. Хочется все-таки найти один пыльник, может есть аналог?

Задний наружный на Х164 подходит от фольца.
Думаю, что на многие марки авто они взаимозаменяемы и делаются на одних заводах.

парни подскажите технологию разбора переднего шруса? пыльник порвался, буду менять. может инструкция есть у кого?
E 350 4MATIC
VIN: WDD2120871A246776