• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена решётки на w205

• Автор темы Автор темы vanni
  • Дата начала Дата начала

vanni

Пользователь
Реакции
2
Авто
w205
Всем привет

Не могу найти партнамбера на решетку как у С450 DTM. Она там не diamond, а просто чёрная. Есть у кого возможность подсказать?
Там несколько деталей, но вопрос именно в основной решетке.

P9080785.jpg

Вот такую

Ну все эти элементы составные. Если вот где сами звездочки, то веря оригинальному каталогу номер получается а2058880223. понятно дело, что уверенности в этом нет.

речь не про саму звезду, а про "сетку" на заднем плане

Ну тогда посмотри по аналогии с этими номерами, у них нормальный каталог же. Это очень легко сделать.

я смотрю на elcats, там каталог старый, для деталей с кодом опции 5U4 (алмазная) вообще номеров нет(

где нормальный каталог есть?

Черной подложки с завода не шло, это красили уже на местах представительство, как впрочем и DTM версия сугубо детище Мерседес Бенц РУС.
A2058881760 номер подложки при наличии 501(камера)+5U4(алмазная решетка)+772(AMG стайлинг)

Последнее редактирование:
Возможно ли заменить решётку без замены Бампера на w205 elegance? Хочу заменить стандартную решётку на Diamond , оставив родной бампер

элеганса на 205 не было... Если речь про экслюзив, то не получится.

элеганса на 205 не было... Если речь про экслюзив, то не получится.
Извиняюсь , перепутал . Каким образом легче всего тогда поменять и гармонично смотрелось ? Вообще не нравится решетка от эксклюзив

Извиняюсь , перепутал . Каким образом легче всего тогда поменять и гармонично смотрелось ? Вообще не нравится решетка от эксклюзив
по уму, с заменой бампера.
А так лобзик, напильник и скотч никто не отменял )))