Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
одними динамиками звук не исправить.у меня приличный звук 2012 год.если делать звук то надо начинать с головы и потом по кругу я уже наигрался всем этим а если харман то вообще нормально.Всем привет!
Неделю как в ваших рядах, и единственное что раздражает в новой машине это звук. Не подскажете, какие размеры у динамиков?
Может у кого-то есть мануалы?
Кто что ставил? Какие результаты?
Спасибо!
одними динамиками звук не исправить.у меня приличный звук 2012 год.если делать звук то надо начинать с головы и потом по кругу я уже наигрался всем этим а если харман то вообще нормально.
Харман это доп.усилитель + сабуфер, локально измениться звук может и при замене динамиков-это верно.У меня ntg2.0, а значит хармана нет (это так?) и его я пока менять не хочу. На прошлой машине звук резко улучшился просто при замене динамиков, надеюсь этот фокус и тут прокатит ))
Подобрал по размеру hertz двухкомпонентные с кроссовером.
Подобрал по размеру hertz двухкомпонентные с кроссовером.
Харман нормально должен качать
Однозначно.....Если поставить в настройках 7D+.......Харман нормально должен качать
По ВИН......Ну если никто не спёр при продаже.......а как проверить, что у меня там стоит?
на сетках на динамиках в дверях написано харман кардон по не русски и в настройках команда в разделе звучание есть опция пролоджик.а как проверить, что у меня там стоит?