Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не читай на ночь wis)А что нужно сделать кроме как заменить сами свечи? Самостоятельно нельзя?
С дуру можно не только свечу сломать.Я видел пару машин, хозяева которых ломали голову почему мотор 271 плохо работает после замена свечей, им было не смешно)
WIS и вправду полезно иногда читать, вот именно на этих моторах есть нюанс. Почитай, там написано зачем необходимо соблюдать момент затяжкиС дуру можно не только свечу сломать.
Потому и написал тс- не перетяни.
Могу еще добавить- не перекоси ключ.
Но если это и так не ясно, лучше и в самом деле поехать в сервис.
Но ничего особенного в замене свечей в этом моторе нет.
У меня нет проблем с заменой свечей последние 30 лет)WIS и вправду полезно иногда читать, вот именно на этих моторах есть нюанс. Почитай, там написано зачем необходимо соблюдать момент затяжки
Да я не оспариваю чей либо профессионализм по замене свечей, просто констатирую факт, что это реально имеет место бытьУ меня нет проблем с заменой свечей последние 30 лет)
А вис писали те, кто по максимуму хотел дать заработать дилерам.
См замену квкг на 271.8 или теплообменника на нем же.
Они чем книжки писать пусть лучше займутся надежностью своих моторов, а как их разобрать мы и без висов придумаем.
А в чем проблема выложить выдержку из виса для тс?)Да я не оспариваю чей либо профессионализм по замене свечей, просто констатирую факт, что это реально имеет место быть
Но для этого нужен динамометрический ключ, а не сервис.)Да нет проблем, ты меня сразу просто осадил ) Суть заключается в том что при затягивании нужным моментом боковой электрод разворачивается правильно, было пару машин, единичные случаи конечно но все же, после неправильной затяжки мотор работал хреново