• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена топливного фильтра W210 E240

Spartach-1995

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер! Такой вопрос,- решил поменять топливный фильтр, что меняется вместе с ним? Есть ли у 210-го Е240, 6-цилиндровый, дозатор на рейке форсунок?

Добрый вечер! Такой вопрос,- решил поменять топливный фильтр, что меняется вместе с ним? Есть ли у 210-го Е240, 6-цилиндровый, дозатор на рейке форсунок?

замена фильтра - дело 15 минут, снизу снимается защита, и по-моему 2 хомута на трубках от фильтра - со старого вытащил, в новый вставил, защиту на место - и вуаля! все готово)

для наглядности
http://mercedes-cla.ru/w210-remont-ekspluataciya/zamena-toplivnogo-filtra-mercedes-w210/

замена фильтра - дело 15 минут, снизу снимается защита, и по-моему 2 хомута на трубках от фильтра - со старого вытащил, в новый вставил, защиту на место - и вуаля! все готово)

для наглядности
http://mercedes-cla.ru/w210-remont-ekspluataciya/zamena-toplivnogo-filtra-mercedes-w210/
Как менять,я знаю, хотел бы узнать есть ли на этих машинах дозатор на рейке форсунок, который меняется тогда же когда и фильтр. У меня раньше был С180 W202 , так там был дозатор, на рейке форсунок, который и менялся во время замены фильтра.

Как менять,я знаю, хотел бы узнать есть ли на этих машинах дозатор на рейке форсунок, который меняется тогда же когда и фильтр. У меня раньше был С180 W202 , так там был дозатор, на рейке форсунок, который и менялся во время замены фильтра.

если я не ошибаюсь такой дозатор ставился на систему KE-jetronic
здесь такого нет

изьясняйтесь так что бы Вас понимали. Дозатор топлива, установленный на системе КЕ-Джетроник по стоимости сопоставим со стоимостью двигателя, и выпуск таких двигателей, на мерседесе, был прекращен в году так 1993, а регулятор давления топлива на W210, установлен в топливном фильтре и меняется в месте с ним, если на авто установлен двигатель М112 и М113. На двигателях М111 регулятор давления топлива установленной на топливной рампе, необходимо менять только в случае его выхода из строя.