• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена топливного фильтра

• Автор темы Автор темы psv-2
  • Дата начала Дата начала

psv-2

Пользователь
Реакции
1
Авто
W212 e200 2013 рейсталинг
Добрый день, подскажите где находется и как поменять топливный фильтр? W212 рейсталинг 2013 2.0 win wdd2120341a916

В баке вместе с насосом.
А надо ли его менять?

win wdd2120341a916321?

Wdd2120341a916834 пробег 31тыс
№ 100 на картинке.
Действительно,зачем его менять...?
Похоже Вас задела волна,которая бушует в Москве последний месяц.
274 моторы не переваривают наш бензин....Тут несколько выходов:
1.Сменить бензин,если проехал недолго
2.Промывка топливной системы
3.Замена форсунок (самый плачевный вариант)

Вложения

№ 100 на картинке.
Действительно,зачем его менять...?
Похоже Вас задела волна,которая бушует в Москве последний месяц.
274 моторы не переваривают наш бензин....Тут несколько выходов:
1.Сменить бензин,если проехал недолго
2.Промывка топливной системы
3.Замена форсунок (самый плачевный вариант)

Я живу в Белоруси бензин у нас вроде хороший. С машиной вроде тьфу тьфу все хорошо, просто думал поменять фильтр. До этого у меня были только дизельные машины, там менял топливный фильтр при каждом ТО. Может не надо трогать фильтр? И через какой интервал положена замена? И подскажите пожалуйста, скоро уезжаю на работу в сургут, если в России проблемы с бензином где лучше заправляться?или может 98, или присадки добавлять в 95?или чаще масло менять?

Я живу в Белоруси бензин у нас вроде хороший. С машиной вроде тьфу тьфу все хорошо, просто думал поменять фильтр. До этого у меня были только дизельные машины, там менял топливный фильтр при каждом ТО. Может не надо трогать фильтр? И через какой интервал положена замена? И подскажите пожалуйста, скоро уезжаю на работу в сургут, если в России проблемы с бензином где лучше заправляться?или может 98, или присадки добавлять в 95?или чаще масло менять?
Недавно был в Белоруссии, к чему не придраться так это к дорогам.Ну просто идеальные.А к заправкам вопрос.....? И большая благодарность к заправщику.Когда вставил пистолет,он мне сказал:"Мне жалко Вашу машину,но на этом бензине Вы проедите максимум 500 метров...."Хороший человек.
Не знаю как по всей России,но в Москве в декабре прошла волна левого бензина,на который обиделись именно 274 моторы.
Заливать надо обычный 95 бензин.Без всяких ECO,TURBO и прочей шняги.

Последнее редактирование:
А через какой интервал необходима замена топливного фильтра?