• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена задних колодок на GLK.

• Автор темы Автор темы Saneek
  • Дата начала Дата начала

Saneek

Пользователь
Реакции
3
Авто
GLK 220 CDI 4-matik
Добрый день, на ГЛК 220 CDI пора менять задние колодки, необходимо-ли специальное оборудование? Поясню что я имею ввиду, была ауди, ручник был электрический, так вот из-за этого было необходимо доп оборудование, что-то куда-то подключалось я так понимаю разводились или сводились колодки ручника, и только после этого можно было менять основные колодки. На ГЛК судя по всему ручник-ножник обычный механический и судя по всему нужен просто набор необходимых ключей, или я не прав? Извиняюсь что так коряво написано, "что-то, куда-то, зачем-то", но суть мне кажется ясна.
Заранее спасибо.
ВИН WDC2049841F645416
P.S. И если есть у кого-то отчет, или ссылка на отчет, или может кто-то опишет процесс замены с нюансами, скиньте плз.

Добрый день, на ГЛК 220 CDI пора менять задние колодки, необходимо-ли специальное оборудование? Поясню что я имею ввиду, была ауди, ручник был электрический, так вот из-за этого было необходимо доп оборудование, что-то куда-то подключалось я так понимаю разводились или сводились колодки ручника, и только после этого можно было менять основные колодки. На ГЛК судя по всему ручник-ножник обычный механический и судя по всему нужен просто набор необходимых ключей, или я не прав? Извиняюсь что так коряво написано, "что-то, куда-то, зачем-то", но суть мне кажется ясна.
Заранее спасибо.
ВИН WDC2049841F645416
P.S. И если есть у кого-то отчет, или ссылка на отчет, или может кто-то опишет процесс замены с нюансами, скиньте плз.
Читай

Вложения

Благодарствую, первый файл в каком формате, не открывается((? Думаю он самый важный, так как на остальных оценка состояния дисков и колодок они в PDF.
.pdf

ни одного файла не могу просмотреть. Не могли бы продублировать!?:icon_eek:

давно уже проблема - не открываются файлы в формате пдф

Приветствую!
Подскажите номер колодок передних (или достойный аналог) и какие материалы (смазки) нужны в процессе замены!
Начали скрипеть передние тормоза, но не датчик еще. Пробег 62т.