• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена замка, адаптация с автомобилем или что то вроде того

Sam.kazaryan

Пользователь
Реакции
0
Авто
W210
Здравствуйте
Приобрел W210 1997г, с ней была проблема машина не заводилась да и замок не реагировал на ключ( рыбку )
не всасывается вообщем, хозяин что то пытался сделать в итоге сломал механически замок зажигания.
Заказал у знакомого заказал Замок зажигания с ключом, ключ мне срастят с замком и отправят мне его, цена вопроса 14 тысяч, не знаю что будет если я его просто поставлю вместо своего замка и попробую завести или открыть с него двери, откроется ли она вообще
Живу в Якутске диллер далеко, местный электрик просто ещё 25 тысяч( многовато выходит)
подскажите что делать, надо будет сращивать замок с ЭБУ или с защелкой руля ?

Нужна привязка к ЭБУ

Нужна привязка к ЭБУ

Без этого никак ? А привязывать к блокиратору руля надо ?
Для этой привязки нужно особое оборудование или любой справится электрик ? Мало ли может есть у кого нибудь еще, кто сделает подешевле

Нужно спец оборудование. Простой автоэлектрик не справиться.

похожая проблема, авто после дтп, взял для себя восстановил все, теперь мщу спеца. проблема такая, зажигание включено, горят все контрольки дисплей, а ключ не видит и не поворачивается! есть кто в красноярске?

Очень рекомендую услуги данной службы по вскрытию и замене замков - https://on-open.ru/. Мастера работают профессионально, быстро и качественно. Цены также приемлемые, так что рекомендую всем, кто нуждается в помощи с замками.