Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
найдешь выложи, зачем искать того чего нетМне кажется всё же где то должны быть предписания по замене жидкости в редукторе заднего моста на 220ом
это не источник информации, будешь дальше искать найдешь и на 60 тысяч менять и на 100 и на 200...
если считаешь нужным поменять поменяй, не вижу смысл спрашивать и спорить отстаивая свою позицию
отсутствие масла и его замена вещи разныеА вот фотоотчёт об износе деталей.
отсутствие масла и его замена вещи разные
Кто сказал что отсутствие! физику откройте или термех! где есть нагрев и механическое и трение, там работает молекулярная физика! дело Ваше, объяснять не буду, вы тут и про ADS пишите, хотя причём тут ADS, когда с ADS просто двухконтурный ГУР идёт.
Если есть те кто реально разбирается в вышезаданном вопросе, отпишитесь.
Я бы порекомендовал все-таки ориентироваться на актуальные документы, а не читать какие-то непонятные книжки 10-летней давности. Допуски на масла, как и сервисные мероприятия могут быть изменены производителем без согласования лично с Вами. Так оно обычно и происходит.в книге было написано менять через каждые 60тыс км.
Bolgi, Nysali! Вы вообще о чем?
..
Думаю каждый о своем))))
Bolgi что тебе так дался этот редуктор? Ты смотрел авто где есть шум или течи с реуктора? Думаю процентов 80 (а то и больше) форумчан не когда не меняли масло в редукторе просто так. Я такой же как и все))))
Жень, просто зашёл спор между мной и продавцом, тем более что машина оказалась по птс 05года а по вину на две недели раньше даже выпустилась чем рязанский (со светлым салоном)
Даже не знаю чем помочь))) если выигрыш в споре поможет тебе скинуть цену на авто, тогда есть смысл искать информацию. Если нет,забей и обрати внимание на другие агрегаты, и найди более весомые аргументы для торга.
Раньше для простых редукторов рекомендовалась замена масла в редукторе однократно после 60 000 км. Но это уже давно отменили, сейчас - масло в редукторе на весь срок или до ремонта.Жень, просто зашёл спор между мной и продавцом, тем более что машина оказалась по птс 05года а по вину на две недели раньше даже выпустилась чем рязанский (со светлым салоном)
Тут и разбираться нечего. Всё уже сказано: любое масло имеет не только срок службы, но и срок хранения. Посему разумно заменять масло по пробегу или по сроку службы. Если кто-то считает, что масло вечно сохраняет свои свойства и не стареет, то это его проблемы (а масло стареет даже при хранении).Если есть те кто реально разбирается в вышезаданном вопросе, отпишитесь.