• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заменить команд

Sardor T

Пользователь
Реакции
0
Какую аудиосистему посоветуете поставить вместо аудио 20 cd. В машине имеется заводской саббуфер аудио 50 NTG 2.5 не подошёл так как у него уже есть встроенный усилитель

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
865
Авто
Wdb2111052
Какую аудиосистему посоветуете поставить вместо аудио 20 cd. В машине имеется заводской саббуфер аудио 50 NTG 2.5 не подошёл так как у него уже есть встроенный усилитель

А точно аудио 20 CD? Вместо неё как раз NTG2.5 встаёт - у аудио 20 CD усилитель тоже встроенный...

Sardor T

Пользователь
Реакции
0
image.jpg Мастер сказал что у меня отдельно стоит усилитель в багажнике.

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
865
Авто
Wdb2111052

Sardor T

Пользователь
Реакции
0
Вообщем поставил точно такой же новый команд, но...... телефон не работает, показывает что подключён и заряжается а антенну которая должна высвитеться на верхнем углу команда не видно
И когда парк троник начинал пищать то автоматом звук магнитолы глушился а на новом не глушиться, думаю снять передннию панель новой магнитолы и поставить вместо старой панели. Вот только не знаю как ее снять, пробовал уже но не получилось ;( на счёт усилителя , мне мастер посмотрев багажник сказал что у меня он стоит.

polyarnik89

Пользователь
Реакции
2
Авто
MB E 200 CDI
добрый день, коллеги! вопрос такой, на что можно заменить штатную магнитолу в w211? хочу поставить хорошей фирмы, не китай, что бы функционально, гармонично и отличным качеством звука? что то типа бурмистр, бенг олуфсен, харман? кто менял штатную, поделитесь опытом.

сейчас у меня стоит такая же как на фото выше в посте.

Abеке75

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерс w211 2007г е280
WDBUF54X77B132948