• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Заменитель лобового стекла

ex0rrkA

Пользователь
Реакции
3
Уважаемые мерсоводы!
Пользовался поиском на тему заменителя лобового стекла, но ничего конкретного и путногоне нашел.
Может кто-то ставил китайские или российские аналоги? Поделитесь вашим опытом, если такие имеются))
Стоит ли покупать неоригинал?
Благодарен за любой совет!!

Mercedec

Пользователь
Реакции
2
Уважаемые мерсоводы!
Пользовался поиском на тему заменителя лобового стекла, но ничего конкретного и путногоне нашел.
Может кто-то ставил китайские или российские аналоги? Поделитесь вашим опытом, если такие имеются))
Стоит ли покупать неоригинал?
Благодарен за любой совет!!

У моей знакомой стояла китайское, зимой при сильном морозе с утра пошла трещина чуть ниже середины, Да и затирается гораздо быстрее ., лучше б/ у оригинал, в хорошем состоянии.

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.158
Авто
Insignia
У моей знакомой стояла китайское, зимой при сильном морозе с утра пошла трещина чуть ниже середины, Да и затирается гораздо быстрее ., лучше б/ у оригинал, в хорошем состоянии.

В оригинале волбще то идет китай. Fuyao например или pilkington

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.158
Авто
Insignia
Просто есть хороший китай типо fuyao или pilkington, а есть дешевое га**о

pelmeni

Пользователь
Реакции
0
три года простояло fuyao (со значком mercedes), а до него два года стоял родной pilkington, стёкла меняю из-за затёртостей и сколов. всё же китаец продержался дольше на год.

ex0rrkA

Пользователь
Реакции
3
Просто есть хороший китай типо fuyao или pilkington, а есть дешевое га**о

А как Вам российские стекла?
Мой коллега уже 18000 тыс откатал на w211 и ничего, маленькие сколы присутствуют, но грубых потертостей не увидел.

Помощник Санты

Пользователь
Реакции
52
Авто
W204 рестайл
А как Вам российские стекла?
Мой коллега уже 18000 тыс откатал на w211 и ничего, маленькие сколы присутствуют, но грубых потертостей не увидел.

Что значит маленькие сколы и грубые потертости:icon_redface:???
У нас в корпоративном парке фокусы, некоторые с пробегом 150 тыс, ни одного скола и ни одной потертости, замены стекла не было ни разу:icon_e_smile::icon_exclaim:
Вот такое стекло хочу! А не менять его КАЖДЫЙ год:icon_mad:
А еще хочу заметить, что стекло на третьем фокусе раза в полтора больше, чем на 204, стало быть камней туда прилетает тоже больше!

Последнее редактирование:

maco911

Пользователь
Реакции
6
Авто
С-Class w204 1.6
два стекла за тригода стер в хлам вадичка в бочке есть всегда на нтие не пинайте просто стекло полное ГО НО. Захадил в салоы при прохождении ТО смотрел на бэушные мерсы со стороны водителя у всех повално Цешек 2х 3х 4х леток стекло в хлам стерто. Как будто оно из Плекса сделанно. Оригинал Пилкингтон не берите. Про хорошую замену не знаю. Сам исчу.