Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
бггг зачем зимой открывать окна?всем привет! у меня второй 211 и все та же проблема зимой - примерзают стекла
продувка и силикон после мойки не помогают. как вы это решаете?
Что бы при въезде на парковку взять парковочную карту.бггг зачем зимой открывать окна?
всем привет! у меня второй 211 и все та же проблема зимой - примерзают стекла
любитель платной парковки?Что бы при въезде на парковку взять парковочную карту.
С етим у меня никаких проблем не возникало: мойка в теплом боксе, дальше вьітирают до 20 мин. и потом еще все дверцьі, щели продувают компрессором!!! В принцьіпе не пользуюсь окнами в холод, но раз, третий в недельку бьівает - после просушки компрессором небило никаких проблем!всем привет! у меня второй 211 и все та же проблема зимой - примерзают стекла
всем привет! у меня второй 211 и все та же проблема зимой - примерзают стекла
карточку забрать на парковке самое распространённое, деньги дать заправщику, в пробке с кем нибудь словами перекинуться, да много когда надо. уже надоело обламыватся так.зачем зимой открывать окна?
надо попробовать это средство.
автоматической мойкой не пользуюсь, привык керхером мыть авто.
открывать и закрывать после мойки окна тоже не вариант, т.к. окна будут в разводах, протирать лень
карточку забрать на парковке самое распространённое, деньги дать заправщику, в пробке с кем нибудь словами перекинуться, да много когда надо. уже надоело обламыватся так.
сейчас машину не мыл несколько дней - открывается получше, но все равно иногда примерзает. кстати у всех зимой парктроники глючат? у меня особенно после мойки вобще на пару дней отключаются.
я нинаодном из бывших у меня в эксплуатации не встречал такого, даже если в снегу или льдом обмерзают все равно распознают дистанциюкстати у всех зимой парктроники глючат? у меня особенно после мойки вобще на пару дней отключаются.
бггг зачем зимой открывать окна?
попробуйте оригинальное от МБ средство для разморозки/очистки стекол ото льда, у вас скорее всего стекло примерзает к уплотнителю после попадания туда воды, сам я постоянно его не использую, но в багажнике на зиму флакончик прописывается,
....один раз у меня такое было, побрызгал обильно на стекло прямо над уплотнителем, подождал пару минут пока затекло под уплотнитель, после этого забыл что такое было
...завтра каталожный номерок срисую, подскажу