• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не гаснет подсветка выбора передач АКПП

К.Д.В

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Kanevskaya
Еще вопрос. Заметил, что не гаснет подсветка выбора передач АКПП. В чем причина?
Mercedes W211 320.2003 год, WDB2110651X100552

Перенёс сообщение в новую тему.
Ибо впоследствии пользователям будет непросто найти обсуждение подсветки выбора передач АКПП в теме про подрулевой шлейф.

Еще вопрос. Заметил, что не гаснет подсветка выбора передач АКПП. В чем причина?
Mercedes W211 320.2003 год, WDB2110651X100552
Привет) если имеешь ввиду подсветку, которая включается с включением внешнего освещения, то возможно кулису залило или в эл разъеме влага

Не могла она туда попасть. Дождей у нас не было, сверху тоже никто не лил. Ну только если атмосферный конденсат.

Не могла она туда попасть. Дождей у нас не было, сверху тоже никто не лил. Ну только если атмосферный конденсат.
чего гадать, сними кулису и увидишь. заодно продуешь

чего гадать, сними кулису и увидишь. заодно продуешь
Привет. Добрался , наконец то. до кулисы, влаги никакой нет. Пока для меня вопрос открытый. Буду копать дальше. После замены под рулевого шлейфа, еще не сбрасывал ошибки. Может там что то выплывет?

Привет. Добрался , наконец то. до кулисы, влаги никакой нет. Пока для меня вопрос открытый. Буду копать дальше. После замены под рулевого шлейфа, еще не сбрасывал ошибки. Может там что то выплывет?
по схеме в модуле переключения лампа подсветки и микровыключатель, возможно он залип. Там управление лампой подсветки через передний SAM, возможно там проблема - влага ...

Последнее редактирование: