• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замки капота

• Автор темы Автор темы oiles
  • Дата начала Дата начала

oiles

Пользователь
Реакции
39
Замки капота регулируются? Хочу что бы капот пониже закрывался на замки, а то зазор с бампером не ахти.

надо фото сделать=)
за усиками, которые замок защелкивают, которые на капоте, видел гаечку, ей регулируется?

А по фарам как?

да все криво косо, фары как будто утоплены, бампер впереди фар
773deb203a05.jpg

Последнее редактирование:
регулируются петли на самом капоте выше и ниже, ключ на 13
замки на перекладине регулируются только вправо / влево

фары регулируются верхним и боковым болтом, но в основном выше/ниже
смещение вперед/назад поправить проблматично
либо бампер криво стоит, либо машина была некачественно сделана после дтп

крылья думаю поменять, кривоватые какие то, да и ржавчина пошла. Китайские совсем тугие? Еще кривее будут? Или б\у брать лучше чем китай.

крылья думаю поменять, кривоватые какие то, да и ржавчина пошла. Китайские совсем тугие? Еще кривее будут? Или б\у брать лучше чем китай.
Думаю однозначно лучше!!!Тем более на разборках можно прям свежачек найти.В Москве.......Блин,нам бы так...

Послушай парень, теперь тебе не отвертется, скидывай авто, а то тут всему форуму на этого горбунька посмотреть хочется, кстати а ты капот не открывал случайно как в теме с АКБ...:D:D:D

Дак Андрюха есть, знаешь какое он мне прислал, как будто тока с завода.

Послушай парень, теперь тебе не отвертется, скидывай авто, а то тут всему форуму на этого горбунька посмотреть хочется, кстати а ты капот не открывал случайно как в теме с АКБ...:D:D:D

Открывал, но зазоры неахти были до этого, моей заслуги нету. К лету подшаманю, будет огонь=)
Нужны точные данные кто имел дело с китайскими крыльями (а не мысли), они кривые и нормальные. Сейчас у китайцев новые заводы и четкое оборудование, и стали более менее четкие з\ч делать.

Китайские совсем тугие? Еще кривее будут? Или б\у брать лучше чем китай.

тайваньские - это лотерея
могут подойдти по размеру, могут не подойти
могут начать ржаветь через зиму, а могут через два года
причем цена их составляет половину цены б/у оригинала
поэтому для себя бери лучше б/у оригинал, а на продажу можешь и тайваньские

я больше склоняюся к б\у, плюс их можно посмотреть, пощюпать, выбрать. А китай привезут и все, попадутся еще кривущие, геморой выводить их. А гнить не должны, кислотником затянуть, эпоксидником и акрилом, поверх краска и лак - век не буду ржаветь. Хотя цена китая 2300р крыло..... а б\у почем?