• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Запчасти с Exist.ru заказывал одно, пришло другое

AlexeyUtkin

Пользователь
Реакции
0
Заказывал передний бампер Klokkerholm, Германия. А пришел TYG, Тайвань на 1.300р дешевле. Что делать, как бороться с этим?

Бампер и документ с кодами у меня, на бампере другие коды фирмы TYG этих наклеек там много от TYG, и так же имеется наклейка Klokkerholm видно что она оригинальная и содрана с норм бампера, сам бампер упакован в пакет фирмы TYG. А я расписался за Klokkerholm, Германия.

Вот наклейка Klokkerholm очень странная! Там 2 кода Klokkerholm и TYG!
238a8f538fae.jpg

Вот Klokkerholm, Германия
dd576f48148b.jpg

А зачем забрали? Надо было отказываться на месте. тем не менее, я считаю, по закону о ЗПП имеете право вернуть товар без объяснения причин в течение 2х недель, если сохранилась оригинальная упаковка.
Если магазин не хочет принимать обратно, пригрозите, что будете жаловаться в роспортебнадзор и тп.
Я так однажды дверь заказал, оплатил всю сумму, естественно вперед. Правда отказаться решил еще до того, как она пришла в магазин. Мне тоже сначала отказали, не хотели возвращать деньги... После того, как припугнул возможной жалобой, деньги вернули.

Последнее редактирование:
А зачем забрали? Надо было отказываться на месте. тем не менее, я считаю, по закону о ЗПП имеете право вернуть товар без объяснения причин в течение 2х недель, если сохранилась оригинальная упаковка.
Если магазин не хочет принимать обратно, пригрозите, что будете жаловаться в роспортебнадзор и тп.
Я так однажды дверь заказал, оплатил всю сумму, естественно вперед. Правда отказаться решил еще до того, как она пришла в магазин. Мне тоже сначала отказали, не хотели возвращать деньги... После того, как припугнул возможной жалобой, деньги вернули.

Я заказывал в Интернет-Магазине Exist.
Звонил сказал что мне пришел бампер не той фирмы..они сказали приезжайте по смотрим! Мне кажется не чего хорошего там не скажут..((

В экзисте, при выдаче товара, вам дают заполнить бланк получения товара именно того, который стоит в номере заказа. Если вместо одного пришло другое - просто не получаете и оказываетесь от товара, деньги при этом должны вернуть на счет. Можно еще и жалобу руководству написать - они выкатят шар поставщику