• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Запрос кода для разблокировки головы ML W164

Сергей В.

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Москва
Здравствуйте, купил голову с видеовыходом, чтобы камеру заднего вида установить в МЛ 164, а при подключении активировалась защита от кражи.
Пришлите код пожалуйста для разблокировки

Вложения

• IMG_5429.png
    IMG_5429.png
    324,3 KB · Просмотры: 5
Сейчас дилеров нет , значит нет доступа к VeDoc . Только просить друзей за бугром. Вряд ли на халяву прокатит.

Здравствуйте, купил голову с видеовыходом, чтобы камеру заднего вида установить в МЛ 164, а при подключении активировалась защита от кражи.
Пришлите код пожалуйста для разблокировки
Привет, читай личку

Здравствуйте,у меня сломана нгт 2.0 купил нгт 2.5,плюс когда подсоединил включилось антикража что посоветуете? Пару раз тыкал он как то зашёл ,теперь вообще не даёт

Вложения

• IMG_1702.jpeg
    IMG_1702.jpeg
    2,1 MB · Просмотры: 2
  • IMG_1700.jpeg
    IMG_1700.jpeg
    2 MB · Просмотры: 2
Здравствуйте,у меня сломана нгт 2.0 купил нгт 2.5,плюс когда подсоединил включилось антикража что посоветуете? Пару раз тыкал он как то зашёл ,теперь вообще не даёт
Читали?
Сейчас дилеров нет , значит нет доступа к VeDoc . Только просить друзей за бугром. Вряд ли на халяву прокатит.

Я сам с эстонии ,звонил дилерам они 100 еу хотят ,ещё и говорят что без результата

Ну не так же 100 еуро отдал ,извините

Ну если PIN уже есть , подключись к блоку HU25 ведиамой и введи код . По моему где то тут....DL_Write_PIN

Последнее редактирование: