• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Зависла штатная автомагнитола

Druny_vin

Пользователь
Реакции
1
Авто
Е200К
Город
МЧС
Всё началось с того что не работал диодный повторитель стоп сигнала на Е200 2005г W211. Устранил! Оборыв проводов в районе петель багажника. Но сначала проверял передохранители (вынимал, смотрел, а затем вставлял назад), потом проверял разьёмы, ну так и дошёл до оборваного провода. Завел машину, а музыки нет! Магнитола не горит! Я нажал кнопку включения, через сек 10 загорелось табло (значёк мерса) и всё! На нажатие клавиш не реагирует. Ещё через сек 20 на панеле приборов появилось надпись АУДИО и внизу четире пробела _ _ _ _ . Что делать помогите!

Последнее редактирование:
Когда "тыркали" предохранители,предохранитель на AGW (усилитель) воткнули не на своё место. Проверьте,предохранитель 40А должен стоять на позиции №6.

Когда "тыркали" предохранители,предохранитель на AGW (усилитель) воткнули не на своё место. Проверьте,предохранитель 40А должен стоять на позиции №6.

он там и стоит, только что проверил, целый

Я вот думаю, если бы был не рабочий предохранитель или вообще его небыло, она бы несветилась! У меня машина всего полгода и АКБ я ни разу не снимал, по этому с магнитолой и кодами не сталкивался! Может её на до разкодировать? А как ума не приложу!

Я вот думаю, если бы был не рабочий предохранитель или вообще его небыло, она бы несветилась! У меня машина всего полгода и АКБ я ни разу не снимал, по этому с магнитолой и кодами не сталкивался! Может её на до разкодировать? А как ума не приложу!
Светилась бы и выключалась. Кода на 211 никогда не было.Попробуйте перезапустить оптическое кольцо,сняв клемму с АКБ.

у меня две АКБ на какой снимать большой или маленькой

снял минусовую, через минуту поставил, всё без изменений. Может больше времени нужно ждать, или отсоединить две клемы?

Скорее всего проблема в Центральном електронном устройстве которое находится с сзади в багажнике с левой стороны, кто то сталкивался? Где купить сколько стоит, Может есть где спецы которые берутся за реанимирование?

скорее всего,лазия в багажнике,невоткнул оптику либо в уселитель либо в навигациооный блок,,команд так себя ведет когда разомкнуто оптическое кольцо,,причина этому, либо нет питаня на каком-то из блоков стоящих в мосте,либо невоткнут раьем,ну или какой-то из блоков вышел из строя,, но для начала посмотри всели соединил в правой бочине