• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Завоздушена топливная система

• Автор темы Автор темы Fridom
  • Дата начала Дата начала

Fridom

Пользователь
Реакции
4
Здравствуйте,машина Мерседес 210 2.2 CDI vin WDB2100071B079687 ,вот какая проблема,после замены уплотнительных колец на клапане отключения, в местах указанных на фото (обвел зеленым),машина неперстала заводиться,да так,что стартер вообще не крутиться!!!Когда вставляешь ключ,поворачиваешь на завод,происходит щелчек и больше ничего,а если повторно повернуть ключь,то вообще тишина.До замены Этих уплотнительных колец машина заводилась отлично.Пробовал шприцом откачивать топливо из патрубка который идет на ТНВД,набирает полный шприц.Что делать?Кто знает реальное решение?Может кто то уже с таким сталкивался?

Вложения

• DSCN5016.JPG
    DSCN5016.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 348
Видать стартеру каюк пришёл. Замена колец - просто совпадение.

а может проводочек отвалился под ногами?

а может акум просто сел?

щелчек - это что?, влючается пусковое реле или втягивающее на стартере?

Да,включается пусковое реле,а потом щелчек в районе стартера,может это и втягивающее,но ему не хватает напряжения,так вот чтоб исключить вопрос с АКБ,поставил его на зарядку.Завтра попробую завести.А по поводу клапана отключения звонил на сервис,сказали,что он здесь нипричем,он сказали аварийный клапан и стартер должен хотя бы крутить двигатель,посоветовали проверить электрику.Будем и этот вариант проверять.

Как бы в след проблемы - если включается втягивающее и нормальный аккумулятор, то смотри контакты включения стартера на втягивающем.

Да,всем спасибо кто ответил на мою проблему,аккумулятор оказался севшим полностью,я даже и подумать не мог на него.Всем огромное спасибо.

Да,всем спасибо кто ответил на мою проблему,аккумулятор оказался севшим полностью,я даже и подумать не мог на него.Всем огромное спасибо.

а я те сразу про него сказал:D