Доброго здоровья! Из написанного не понятно, какой ШРУС захрустел. По опыту могу сказать, что занимался поиском ШРУСов много времени. Проблема была с внешним ШРУСом, делал чертеж родного ШРУСа А 169 360 10 68, по чертежу к оригиналу больше всего подходит Febest 1610-245? но покупать этого производителя я не стал. Подобрал SKF VKJA 3453. И тут начались проблемы, хватало этого шруса на 2 года, Ставил и с право и с лево. Но потом случайно выяснил, что если вывернуть руль до упора, При вращении ШРУСа перемещается весь двигатель с коробкой с лева направо, в результате чего порвало передние подушки. Понял что данный ШРУС не подходит, покупал три шруса разных фирм, ставил, результат одинаков, Были ШРУСы который при прямом вращении перемещали двигатель вправо и в лево, на малой скорости при прямом движении двигатель колбасило вправо и в лево. У мерседесовских шрусов есть какае-то выточка во внутренней части. Я не чего особенного не обнаружил. Но когда понял что со ШРУСами там все не просто, Так как при разных ШРУСах меняется длина вала. Мне надоели эксперименты и я купил новые валы в сборе GENERAL RICAMBI Благо стоили они тогда не очень дорого. И даже на них при полностью вывернутом руле двигатель колбасит. Но по прямой таких проблем нет, да и ходят они уже 4 год. Так что Со ШРУСами на этом авто не все так просто. По Вашему ВИН А 169 360 11 72 не пробивается, нужно уточнение. И по каталогу у мерса внешние ШРУСы разные один с выточкой другой без выточки. Вот как то так. Спасибо за внимание.