анестезиолог Палыч
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- Mercedes-Benz W204 С200 Kompressor 1,8л / 16V / M271 /184л.с. АКПП 2008г.в.
- Город
- врач анестезиолог-реаниматолог
Привет, камрады!!!
Некоторое время курили форум анонимно, но, видимо, - пришло таки время представиться
Я - Денис, жена (до 31 августа читай "невеста"
) - Маша (MaryMouse)
На автофорумах - не новички, в принципе - на одном из них и познакомились
"Послужной список" авто следующий:
Маша: Hyundai Accent -> Volvo XC60
Я: ВАЗ 2112 -> Ford Fusion -> Volvo S40 I -> Volvo XC90 -> Volvo S80 II
В связи с наличием 2х volvo в семье (ХС60 и S80 II), решили последнюю заменить на что - либо иное. Искали машину "для города" - комфортную, достаточно экономичную, более - менее компактную ну и что бы "по душе"
.
В результате - стали обладателями Mercedes-Benz W204 С200 Kompressor 1,8л / 16V / M271 /184л.с. АКПП 2008г.в. ,комплектация Avantgarde. В апреле 2012г вывезен из Германии, по ПТС - мы вторые хозяева. Пробег на момент покупки - 118т.км (остается под сомнением, но все больше данных в пользу честного пробега
)
Вообщем - встречайте!))))
Ну и мы сами примерно такие...

Некоторое время курили форум анонимно, но, видимо, - пришло таки время представиться

Я - Денис, жена (до 31 августа читай "невеста"
На автофорумах - не новички, в принципе - на одном из них и познакомились

"Послужной список" авто следующий:
Маша: Hyundai Accent -> Volvo XC60
Я: ВАЗ 2112 -> Ford Fusion -> Volvo S40 I -> Volvo XC90 -> Volvo S80 II
В связи с наличием 2х volvo в семье (ХС60 и S80 II), решили последнюю заменить на что - либо иное. Искали машину "для города" - комфортную, достаточно экономичную, более - менее компактную ну и что бы "по душе"
В результате - стали обладателями Mercedes-Benz W204 С200 Kompressor 1,8л / 16V / M271 /184л.с. АКПП 2008г.в. ,комплектация Avantgarde. В апреле 2012г вывезен из Германии, по ПТС - мы вторые хозяева. Пробег на момент покупки - 118т.км (остается под сомнением, но все больше данных в пользу честного пробега
Вообщем - встречайте!))))

Ну и мы сами примерно такие...