• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Здравствуйте! Помогите с ремонтом!!!

Major555

Пользователь
Реакции
0
Авто
Е 280 (211) VIN: WDB2110541A991634
Здравствуйте! Авто Е 280 2006г ( WDB2110541A991634) заглох на трассе, мое мнение бензонасос, подскажите пожалуйста как определить он ли это, и как его поменять(с чего начинать и есть ли какие нибудь ньюансы). Или может есть хороший мануал по ремонту, Зараннее БЛАГОДАРЮ!!!

Здравствуйте! Авто Е 280 2006г ( WDB2110541A991634) заглох на трассе, мое мнение бензонасос, подскажите пожалуйста как определить он ли это, и как его поменять(с чего начинать и есть ли какие нибудь ньюансы). Или может есть хороший мануал по ремонту, Зараннее БЛАГОДАРЮ!!!
А какого рода предрассудки мешают сделать диагностику?

Какой пробег? Работоспособность можно проверить замкнув реле бензонасоса, и хотя бы убедится гудит или нет. Стоит ли дополнительная сигналка?

Диагностику сделать не могу в нашем городе с этим проблема, пробег 121тыс., дополнительных сигналок нет, сегодня разобрал оба колодца бензобака включал зажигание на разъеме появляется напруга а в баке тишина , и вопрос а с какой стороны насос и как его снять?

Везите авто в Екатеринбург , там полно спецов, если что пишите, подскажу куда ближе доехать.

Везите авто в Екатеринбург , там полно спецов, если что пишите, подскажу куда ближе доехать.
Спасибо конечно , но мне дороже его будет довести чем вся работа обойдется.

а еще подскажите пожалуйста где находится предохранитель на бензонасос?