• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Здравствуйте всем!

• Автор темы Автор темы Rust@m
  • Дата начала Дата начала

Rust@m

Пользователь
Реакции
0
Авто
C 300 4matic, 2011г.
Город
финансы
После долгих сомнений и взвешиваний за и против наконец приобрел свой первый мерседес :)

присоединяйтесь.
Какой мерседес? их много.

c300 4matic. Выбирал именно полный привод. Рассматривал субару легаси и ауди а4. мерс изначально даже не рассматривал, думал не по зубам. а достойных полных приводов по моему мнению больше нет. Разве что БМВ но там электронная имитация. Субару отпала практически сразу. вот и решил посмотреть на всякий случай на мерс. Ну а в салоне как раз оказалось то что мне нужно по хорошей цене и практически в нужной мне комплектации, за исключением некоторых мелочей.

c300 4matic. Выбирал именно полный привод. Рассматривал субару легаси и ауди а4. мерс изначально даже не рассматривал, думал не по зубам. а достойных полных приводов по моему мнению больше нет. Разве что БМВ но там электронная имитация. Субару отпала практически сразу. вот и решил посмотреть на всякий случай на мерс. Ну а в салоне как раз оказалось то что мне нужно по хорошей цене и практически в нужной мне комплектации, за исключением некоторых мелочей.

фото в студию, и подробнее о машине)

И Вам не хворать. Присоединяйтесь к сообществу. :hi:
И насчёт "фото в студию" поддерживаю - выкладывайте, хвастайтесь. :)

Кузов W204 (если я правильно в них разобрался ))) ) вобщем теперешний С-класс после рестайлинга. Особая серия авангард 2010г выпуска, цвет серебристый палладий. По техническим данным думаю смысла рассказывать нет. Могу вкратце рассказать мои ощущения. Это однозначно самая тихая и мягкая машина из тех которые у меня были. Думаю эти два фактора ну и цена были определяющими при окончательном выборе между А4 и цешкой. Фото обязательно выложу как только машину помою )))