• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

зеркало

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
Слышал что левое зеркало водителя от восьмёрки подходит на 190й.Так ли это?

Sky Diver

Пользователь
Реакции
0
У меня оба зеркала стоят универсальный, от вазов, типа таких у меня на 2109 стояли... предыдущие хозяйва зачем-то надругались(((

Sky Diver

Пользователь
Реакции
0
П.С. НО там как-то надругались над треуголинчком в двери, над тем на которой крепится зеркало.

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
Здорово Diver.Давно тебя не было. :) Ну значит всё таки при желании можно и от ваза воткнуть.Так то они по моему похожи

Sky Diver

Пользователь
Реакции
0
Нееее на родные не похожи. Если фотку найду скину)) На самом деле я никуда не девался, я RSS постоянно читаю)) вот купил себе вроде как тормоза АМГ с 129 кузова, жду пока притащат, веснйо буду инсталировать) а так вообще щас кузовщину отдал делать, днище. буду шумку делать и затарился, полподвески в экзисте купил)

Sky Diver

Пользователь
Реакции
0
mb01.jpg

mb10.jpg

Radiat06.jpg

Вторую и третью картинки открой отдельно))

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
Понятно.Я вот слава Богу по кузову всё сделал.Дно полностью обварили,два крыла,дверь была дырявая.Ланжероны говорит от ваза поставил :D ,все чашки.Так что дно у меня теперь бронированное :D

Sky Diver

Пользователь
Реакции
0
ну у меня дно а остально надо зачистить подготовить и покрасить... дырок вроде нету, готовить буду сам.

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
Ясненько.Вчера с сервиса выехал тормоз пропал,пришлось возвращаться.Под замену все шланги с трубками :) Опять гавнюк денег требует :D

Sky Diver

Пользователь
Реакции
0
А себе все трубки менять буду и топливные и тормозные, на медь всё заменю.

Sky Diver

Пользователь
Реакции
0
А как они устроены в курсе.. я просто немного не втыкаю... там просто получается накладка и сразу днище и больше ничего.

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
Похоже ты прав.Я когда просто звонил,узнавал есть ли пороги на 190 мне всё время говорили именно про пластмассовые накладки :)

Красный барон

Пользователь
Реакции
10
Ты мне скажи можно всё таки зеркало от ваза поставить.Ото не вижу смысла выкидывать 1600рэ