• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

желтеют свечи

володя279

Пользователь
Реакции
0
Здраствуйте форумчане. Незнаю есть ли такая тема, проблема такая: купил я два года назад мерс 140 3,2, 231лс, и щас стали желтеть свечи, вот где белая кромка там вокруг она желтеет, пробовал и обычные, и трех контактные, уже незнаю что делать, и еще заметил как пожелтеют так начинает тупить машина, может заглохнуть, троить,кушает до 30л на 100км, свечи новые ставишь катаешься 500км и желтеют. Помогите советом плиз

Здраствуйте форумчане. Незнаю есть ли такая тема, проблема такая: купил я два года назад мерс 140 3,2, 231лс, и щас стали желтеть свечи, вот где белая кромка там вокруг она желтеет, пробовал и обычные, и трех контактные, уже незнаю что делать, и еще заметил как пожелтеют так начинает тупить машина, может заглохнуть, троить,кушает до 30л на 100км, свечи новые ставишь катаешься 500км и желтеют. Помогите советом плиз

Совет будет самый простой:
СМЕНИТЕ ЗАПРАВКУ! И используйте бензин не ниже 95 октан!

присадок в масло ни каких не добавляли? свечи подбирают по VINy...

С бака исчезает быстро 95, а типа 98 на 30км больше хватает.В масло нечего не заливал, уровень всегда нормальный. У нас такой город что приезжаешь на станцию и только видят что мерседес и сразу говорят что по диагностике ничего не скажем