• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

жуткий скрип

владлен

Пользователь
Реакции
0
подскажите, что может быть? со стороны левого переднего колеса при повороте руля влево и право на паркинге, а также при медленном движении по глубоким кочкам, слышен жуткий скрип, (как дверь не смазанная скрипит). На что внимание обратить?

albatros

Пользователь
Реакции
362
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
подскажите, что может быть? со стороны левого переднего колеса при повороте руля влево и право на паркинге, а также при медленном движении по глубоким кочкам, слышен жуткий скрип, (как дверь не смазанная скрипит). На что внимание обратить?
...шаровая...нужно смазать...

владлен

Пользователь
Реакции
0
а что могло произойти с прежней смазкой? почему вдруг заскрипело?

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
да менять нужно шаровую на основном рычаге..

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
У меня так скрипела шаровая стабилизатора и пыльник был целый.Просто отходила своё и через 3 недели заскрипела другая сторона.

ChopHopper

Пользователь
Реакции
36
Авто
W211 280CDI 2005
У меня так скрипела шаровая в цапфе (пыльник был цел). Набрал в шприц масло, пробил пыльник и влил туда 2 кубика масла, "смазал" таким образом шаровый шарнир (скрип ушел), пока ожидал деталь на замену.

NavyMan

Пользователь
Реакции
124
У меня так скрипела шаровая в цапфе (пыльник был цел). Набрал в шприц масло, пробил пыльник и влил туда 2 кубика масла, "смазал" таким образом шаровый шарнир (скрип ушел), пока ожидал деталь на замену.
А это все потому-что ставят не смазанные детали подвески и рулевых

владлен

Пользователь
Реакции
0
сегодня приехал со своей проблемой в сервис. перед тем как заехать проверил, скрип был, как только въехал в теплый ангар не прошло и минуты скрип пропал, как я руль не крутил не скрипит. уехал. весь день ездил, скрипа нет. до сегодняшнего дня неделю со скрипом ездил, а тут резко пропал в теплом помещении. Что за ерунда?

NavyMan

Пользователь
Реакции
124
сегодня приехал со своей проблемой в сервис. перед тем как заехать проверил, скрип был, как только въехал в теплый ангар не прошло и минуты скрип пропал, как я руль не крутил не скрипит. уехал. весь день ездил, скрипа нет. до сегодняшнего дня неделю со скрипом ездил, а тут резко пропал в теплом помещении. Что за ерунда?

А машину на подъумник поднимали? Если поднимали, то это естественно скрип пропадет, но потом опять появится...

wdb211

Пользователь
Реакции
3

По ЖПО могли пойти :
-Нижняя шаровая,
-Верхняя шаровая,
-Шаровой палец рычага,
-Шаровой палец рулевой тяги.

wdb211

Пользователь
Реакции
3

Износ вылезет, в ближайший месяц-два надо искать люфт (стук) вышеперечисленных деталей.

eDrug

Пользователь
Реакции
0

Когда найдете причину - отпишите. У меня абсолютно такие же жуткие скрипы. По началу проявлялись только в холодную погоду, минут через 20 исчезали до следующего дня. Прошло 3 месяца... Сейчас скрипы не исчезают, а стали только сильнее. До сервиса пока времени нет добраться. :(

M-a-x

Пользователь
Реакции
2
Авто
WDB2110651A013857
1 в 1
приговорили обе шаровые